Орбакайте попрощалась с мужем и вернулась на Родину

1996

В этом году люди, у которых есть отношения на расстоянии, столкнулись с серьезными трудностями.

Особенно тяжело пришлось тем, кто жил и работал на две страны. Из-за закрытых границ перелеты и любые переезды оказались роскошью, причем и в этом случае проблему не могли решить даже огромные деньги: все возможности стали недоступными, и люди были вынуждены оставаться в чужих странах.

Так случилось и с Кристиной Орбакайте. Несколько месяцев певица жила в США рядом с мужем, Михаилом Земцовой, и их общей дочерью. Артистка даже не пыталась вернуться в Россию, где у нее была работа, в том числе и в театре “Современник”. Все в целях собственной безопасности и здоровья!

Но уже не так давно стало известно, что Кристина все же вернулась на родину. Теперь певица готова выходить на сцену “Современника” и исполнять свою роль в известном многим спектакле “Двое на качелях”, которую ранее исполняла Чулпан Хаматова из-за отсутствия дочери Примадонны в стране.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, сейчас Кристина не видит никакой проблемы в ограниченных перелетах и других спорных моментах. Она отметила, что регулярно гастролирует по всему миру, а не только мотается между Россией и Америкой: мол, работы в других странах тоже хватает.

Когда Кристина только вернулась на родину, она сразу же поехала в студию Владислава Лисовца, парикмахера и известного стилиста. Актриса освежила цвет волос: видимо, она доверяет проведение такой процедуру только старому другу, из-за чего и решила пойти именно к звездному стилисту.

На данный момент Орбакайте уже задействована в репетициях постановки, там она играет главную роль вместе с Кириллом Сафроновым. Также Кристина успела посетить показ дизайнера Игоря Чапурина. Видимо, в Москве ей действительно есть чем заняться даже помимо работы: как отказаться от встреч со своими друзьями?

Правда, фанаты уверены, что Кристина не будет задерживаться в столице на длительное время. Ведь в Америке ее ждут любимый муж и обожаемая дочка. Орбакайте всегда говорила, что семья была, есть и будет для нее на самом первом месте. Будем надеяться, что ограничения не станут для нее преградой!