Опра Уинфри не захотела крестить дочь Меган Маркл

469
Опта Уинфри
Фото - bbc.com

Дочь Меган Маркл и принца Гарри родилась в начале июня 2021 года. Это второй ребенок в семье герцогов, о появлении которого оба родителя долгое время не рассказывали. Даже королева Елизавета узнала новость о рождении наследницы не ранее официального заявления о появлении Лилибет-Дианы на свет.

Подруга герцогов

Опра Уинфри является приближенной к чете принца Гарри и Меган Маркл. Знаменитая ведущая дружит с герцогами Сассекскими и входит в число тех, кто максимально посвящен в личные дела семьи. На большом интервью в рамках программы Entertainment Tonight Опру спросили о крестинах Лилибет, ведь она вполне могла бы стать крестной для правнучки королевы Великобритании.

Опта Уинфри
Фото – bbc.com

Опра заявила, что уже является второй мамой для Лилибет, поэтому крестить ей ее для этого не нужно. Ведущая отмечает, что стала для Гарри и Меган хорошим другом, но, несмотря на это, им лучше подыскать более молодую крестную для их новорожденной дочери.

Непростое имя

Напомним, что двойное имя Лилибет-Дианы носит символическое значение. Первая часть имени – дань уважения королеве. Именно так ее в детстве называли домашние и члены семьи. Вторая часть – напоминание о погибшей принцессе Диане – матери принца Гарри. Герцог Сассекский очень любил мать и тяжело переживал ее утрату. Однако, многих смутило, что первым именем было выбрано именно Лилибет, а не Диана, так как во всех официальных документах будет фигурировать именно оно.

Меган Марк принц Гарри и Опта Уинфри
Фото – bbc.com