“Они для меня не существуют”: почему Самбурская не общается с мамой и братом

1823

32-летняя актриса театра и кино Настасья Самбурская не любит рассказывать в деталях о своей личной жизни, в особенности в тех вопросах, которые касаются ее семьи.

В интервью Ирине Шихман, в программе “А поговорить?” актриса призналась, что у нее в принципе нет семьи. Оказалось, что ей намного проще довериться чужим людям, чем собственным родителям.

Настасья рассказала, что любое общение с родными вызывает у нее только негатив, она просто не может и не хочет полюбить их. И причина этому одна: просто родители никогда не любили саму девочку с самого ее детства. Она ответила, что во взрослой жизни платит им тем же самым, что и получала раньше.

Оказалось, что Настасью всегда избивали, как мать, так и отец. А когда девочка злилась из-за несправедливости, ее били еще сильнее. Сейчас Самбурская даже не может точно ответить, за что она подвергалась насилию. Доходило до того, что ее били просто за то, что девочка пошла гулять, даже без типичных детских шалостей.

Актриса подчеркнула, что с ней даже никто не говорил, не объяснял, за что же ее били настолько сильно. Мама звезды всегда видела насилие, но никогда не пыталась заступиться за дочь, просто закрывая глаза на все происходящее. Актриса обижена, что мама развелась только тогда, когда она уже уехала из дома, подальше от жестокости и нищеты.

Семья жила в бедности, Настасья рассказывала, что часто ей приходилось ходить босиком и недоедать. Ее отец был в тюрьме на протяжении 5 лет. А потом актриса просто приняла позицию: “Просто не трогайте меня”. Она подчеркнула, что даже хорошо училась только потому, чтобы ей дали хорошие учебники, а не ради похвалы.

Даже в таком возрасте Настасья все равно не смогла простить родных. В ее Инстаграме даже появилось видео, в котором она, со слезами на глазах, рассказала о том, как пыталась помочь отцу деньгами, лечением и жильем. Мужчина ослеп, тогда Самбурская купила ему дом, взяла все расходы папы на себя, но он все равно продолжил пить даже в таких условиях. Очевидно, что больше актриса точно не захочет иметь никаких контактов со своими родными и близкими.