“Он не мой”: рыжий из “Иванушек” прошёл ДНК-экспертизу на отцовство

2279

Олеся Сазыкина, бывшая помощница фронтмена группы “Иванушки International” Андрея Григорьева-Апполонова, стала героиней скандально известной программы “Пусть говорят”.

С помощью общественного резонанса женщина хочет доказать, что отцом ее сына является популярный артист.

Она заявила, что 6 лет назад родила Германа от Андрея, хотя сам артист полностью уверен в том, что эта информация является самой настоящей клеветой. Он отрицает любую причастность к этому мальчику. Григорьев-Апполонов заявил, что он узнал такую новость во время отдыха на Бали и был искренне удивлен.

Он подчеркнул, что прекрасно помнит Олесю, так как она была достаточно назойливой фанаткой, которая постоянно преследовала артиста и даже представляла опасность для его здоровья. Артист “Иванушки International” добавил, что он нередко просил охрану убрать ее подальше и оградить от общения.

Андрей Григорьев-Апполонов решил сдать тест ДНК, чтобы доказать свою непричастность к такой ситуации. В то же время Олеся Сазыкина точно так же уверена в том, что отцом ее сына Германа является именно певец, поэтому женщина даже не переживает по поводу результатов такой экспертизы.

Она рассказала, что никогда не скрывала от Германа всю правду, не говорила, что отца съели белые медведи. Просто объясняет мальчику, что он сможет познакомиться со своим папой, когда тот станет более взрослым. Но в большинстве случаев бывшая помощница просто избегает подобных разговоров.

Виктория Пьер-Мари решила заступиться за Олесю, только сказав, что артист ведет себя очень неуважительно и агрессивно по отношению к ней. К слову, сама Сазыкина вспоминала свое знакомство с Андреем, это случилось в 1997 году. На тот момент она училась в школе и обожала его творчество.

На сегодняшний день результаты экспертизы уже получены, отцовство не подтверждено. Мать ребёнка пока комментариев не даёт.