Ольга Зарубина призналась, что подделала ДНК-тест своей дочери

2184

И как тут не запутаться!

Уже не первый год скандал между Александром Малининым и Ольгой Зарубиной все никак не утихнет. Ведь речь идет их дочери Киры. Точнее, сама Ольга убеждала всех, что именно ее бывший супруг является ее биологическим отцом. И из-за того, что Малинин не захотел принимать дочь, появились конфликты.

Стоит напомнить, что в 80-е годы Ольга Зарубина встречалась одновременно с Александром и бизнесменом Константином Соболевским. Но в какой-то момент артистка все-таки решила остаться с Малининым. Конечно, в конце концов пара рассталась и теперь находится в конфликте.

Тем более, что непринятие артистом Киры нанесло девушке много душевных травм. Вот только теперь Ольга Зарубина предоставила доказательства, что на самом деле отцом ее дочери является именно Константин — бизнесмен, который не так давно приобрел ей в качестве подарка иномарку и дорогостоящий особняк.

Ольга провела ДНК-тест и представила его публике.

И там было указано, что отцом является именно Константин.

И это было странно, ведь все это время артистка требовала от Александра внимания и воспитания дочери.

Тем более, что теперь она настаивает на обратном.

К слову, сама Кира еще не виделась со своим новым папой.

Девушка разговаривала с ним исключительно по телефону.

Она отказывается приезжать в Россию и хочет остаться в Америке.

А поэтому тест ДНК делался именно в США.

Тем более, что там Кира чувствует себя комфортно.

Теперь Ольга Зарубина уверена, что ее дочь получит именно того отца, которого заслужила. Она назвала Малинина холодным, жестоким человеком. А по этой причине артистка не хотела такого папу для Киры. Вот только зачем тогда нужно было столько лет доказывать факт его отцовства в ссорах и скандалах?

Адвокат телевизионной программы решил провести собственное расследование. И оказалось, что в клинику, которая выдала результат теста, Ольга Зарубина не обращалась. На что артистка ответила, что она хотела бы Кире именно такого отца, как Константин. И поэтому она решилась на такой шаг.

И Ольгу совсем не смущает тот скандал, который разгорелся не так давно вокруг ее персоны. Ведь она клялась в искренней любви к молодому танцору Николаю Какунину. Более того, женщина искренне хотела построить с ним семью. До того момента, пока не узнала, что он уже женат.

После этого Ольга даже захотела “выкупить” его у жены и дочери. Она позвонила супруге Николая и предложила ей действительно внушительную сумму денег. Женщина отказалась, отношения разрушились, и теперь она планирует семью с Константином.

Посмотрим, как разрешится эта ситуация. Остается верить, что сама Кира еще раз не пострадает от подобных разборок ее мамы и ее разнообразных идей. Ведь главное — здоровье дочери и ее моральное самочувствие!