Ольга Красько: как сложилась личная жизнь звезды «Турецкого гамбита»

974
Ольга Красько
Фото - кадры из сериалов "Охота на изюбря", "Турецкий гамбит" м "Знак судьбы"

Актриса Ольга Красько всегда старалась не афишировать свою личную жизнь. Она с трудом смогла преодолеть ту популярность, которую обрела после выхода в свет фильма «Турецкий гамбит» и больше 12 лет скрывала свою главную тайну.

Юные годы актрисы и первая любовь

Ольга Красько родилась в 1981 году на Украине, а уже в школьном возрасте вместе с родителями перебралась в Москву. Актриса всегда увлекалась творчеством, занималась пением, хореографией и принимала участие в театральных постановках. После окончания школы ей удалось поступить в студию МХАТ под руководством известного режиссёра Олега Табакова. После успешного обучения он пригласил Красько работать в свою театральную труппу.

Ольга Красько в детстве
Фото – личный архив Ольги Красько и ее родителей

Первые серьезные отношения артистки завязались на 2 курсе студии МХАТ. Там она познакомилась с будущим актёром театра и кино, режиссёром Дмитрием Петруней. Роман их длился не больше пяти лет, пара состояла в гражданском браке и мирно разошлась. Поклонники были уверены, что Ольга воспитывает дочь от Петруни.

Сериал "Общая терапия"
Фото – кадр из сериала “Общая терапия”

Красько не раз упоминала, что благодарна Дмитрию за полученный опыт и бесконечную любовь, но их ценности и взгляд на дальнейшую жизнь разошлись. Гражданский муж Ольги Красько после разрыва оставил ей двухкомнатную квартиру в столице.

Роман с режиссёром «Турецкого гамбита»

Личная жизнь Ольги Красько всегда оставалась закрытой темой для обсуждения среди поклонников актрисы. В 2019 году на одной из телепередач страны она призналась в том, что родила свою дочь от женатого режиссёра Джаника Файзиева. Эту тайну она смогла хранить целых 12 лет!

Дочь Ольги Красько, Олеся, появилась на свет практически сразу после выхода телесериала «Турецкий гамбит». Актриса сыграла в нем главную роль, а режиссёром был Файзиев. В своём интервью Ольга призналась, что изначально отношения с Джаником складывались исключительно профессиональные.

Ольга Красько с дочкой
Фото – личный архив Ольги Красько

Съёмки сериала «Турецкий гамбит» длились несколько лет и режиссёр смог покорить Красько своими ухаживаниями, талантом и мужской харизмой. Файзиев практически сразу расстался с Ольгой после рождения дочери и не смог уйти из своей семьи.

Ольга Красько никогда не настаивала, чтобы режиссёр бросил свою жену ради неё. Актриса отзывается о нем с чувством уважения и добротой. Файзиев до сих пор регулярно общается со своей дочерью и даже подарил ей квартиру в Москве.

Семья – самое главное в жизни

Именно такие слова не раз упоминала актриса в своих последних интервью. Ольга никогда не бросалась в омут с головой в свою карьеру и всегда мечтала создать крепкую, дружную семью. И ей это удалось! В 2015 году она начала новые отношения с бизнесменом Вадимом Петровым, за которого позже вышла замуж.

Передача "Когда все дома"
Фото – кадр из передачи “Когда все дома”

Она искренне радовалась тому, что их профессиональная деятельность в корне отличается, разный круг знакомых и интересы. В браке с Петровым актриса родила двух сыновей, в 2016 году Остапа и спустя год Олега. Кстати, имя сыновей Красько выбирала сама. Первое посвятила одному из популярных героев в русской литературе – Остапу Бендеру, второе – Олегу Табакову.