Очередной ребрендинг: Меладзе показал зрителям новую «Виа Гру»

486

Группа ВИА Гра была основана в Киеве в 2000 году, но все равно продолжает свою деятельность.

Правда, за это время в коллективе было немало новых участниц, певицы уходили и приходили в силу самых разных причин. Из-за этого зрители и вовсе начали шутить, что это не музыкальная группа, а самый настоящей конвейер красивых артисток, которые вышли на сцену чисто покрасоваться.

Не удивительно, что с годами ВИА Гра начинает терять свою популярность. Группа всегда будет ассоциироваться с Надеждой Мейхер-Грановской, Анной Седоковой, Верой Брежневой — именно этот состав считается “золотым”, эталонным, когда коллектив смог достичь пика своей популярности.

Многие другие участницы группы не хотели продлевать контракты, решая начать сольную карьеру. Поэтому и появились не только многочисленные кастинги, но и шоу “Хочу в ВИА Гру”, участницы которого боролись за право стать частью популярной группы и работать под руководством Константина Меладзе.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, уже в конце ноября на радио была презентована новая песня группы под названием “Рикошет”. Вот только ее пели совершенно другие девушки! Не так давно они появились в программе “Вечерний Ургант” вместе с Константином Меладзе, где он и рассказал о новом составе.

Певицы исполнили ту самую песню, но зрители были в легком недоумении: они все никак не могли понять кто эти люди. Константин представил новых участниц группы: 24-летнюю Ксению Попову и 19-летнюю Софию Тарасову. Он даже пошутил, что младшая артистка годится ему во внучки. Третьей певицей осталась Ульяна Синецкая, которая поет в группе уже 2 года.

Меладзе поделился с публикой некоторыми откровениями. Оказалось, что 20 лет назад он рассчитывал на то, что ВИА Гра будет существовать примерно 4 года: автор песен и продюсер планировал именно так. Правда, со временем понял, что интерес публики к проекту все никак не угаснет.

Константин уверен, что ВИА Гра остается такой популярной именно по той причине, что в ней часто меняются участницы. С приходом каждой новой певицы он чувствовал подъем, новую энергию и хотел творить дальше. Также он признался, что раньше при отборе смотрел на танцевальные способности, а теперь делает ставку именно на вокал.