Образ диско-шара и платье-раковина: какими нарядами удивляли звезды на «Голубом огоньке-2021»

496

“Голубой огонек” 2021 года стал достаточно обсуждаемой программой.

Выпуск попал в тренды сервиса YouTube, а это значит, что его смотрели не только взрослые зрители, но и представители более молодого поколения. В этом году звезды действительно блистали, а их наряды стали очень обсуждаемыми. Авторы “Интересных фактов” предлагают посмотреть на них!

Настоящей королевой бала назвали Ларису Долину. Певица перенесла подтяжки лица, увеличила губы, и стала словно другим человеком: сейчас она выглядит максимум на 50 лет. Сначала она появилась в эфире в женственном платье с блестками и открытыми плечами, дополнив образ красивым колье.

Для выступления с Александром Панайотовым она переоделась и вышла за сцену в длинном блестящем платье, которое напоминало дизайн классического мужского костюма. Вскоре Лариса появилась в костюме-пижаме, причем его ткань была не менее блестящей. Видимо, стилисты поработали действительно хорошо!

Не осталась без внимания и певица Валерия, приехав на съемки в блестящем платье, которое сразу же назвали “диско-шаром”. Впрочем, подобные наряды выбрали многие другие артисты, поэтому сложно сказать, что певица выделялась в таком платье. Но все равно стоит отдать должное за яркость и креатив!

Певица Зиверт выглядела как красивая куколка: аккуратные мелкие локоны, блестящие тени и милое платье с рюшами и оборками. Певица открыла стройные ножки и оголила зону декольте, но не выглядела слишком откровенно. Радует, что она не выбрала наряд с пайетками, как это сделали ее коллеги.

Дуэт Стаса Михайлова и Тамары Гвердцители оказался одним из лучших на мероприятии. Правда, если певица выглядела уместно в своем лаконичном платье, то к костюму артиста были вопросы. Учитывая концепцию “Голубого огонька” и наряды коллег Стаса, он выглядел неуместно и странно.

Вера Брежнева тоже сделала оригинальный выбор: ее черно-белое платье оригинального фасона позволило певице выделиться среди разнообразия моделей с блестками. Кто-то назвал декор цветком, а кто-то сравнил его с раковиной. Правда, оператор тоже допустил оплошность: он снимал Веру сверху, из-за чего ткань закрывала часть ее лица.