Обложка Vogue 1999 с Аллой Пугачёвой

815

Алла Пугачева неспроста является любимицей всех зрителей не только в России, но и за рубежом.

Эта женщина успела влюбить в себя миллионы поклонников. В этом ей помог невероятный талант, шикарный узнаваемый голос и яркая внешность. Пугачева и до сих пор является важной персоной российского шоу-бизнеса. А знаете ли Вы, что в свой 50-ти летний юбилей примадонна снялась для Vogue?

О да, в четких и правильных руках Алла Борисовна стала настоящей леди, не похожей на себя. Такой мы с вами ее еще не видели! Дело было в 1999 году редактор Vogue Алёна Долецкая хотела показать певицу именно такой: необычно элегантной и простой. Долецкая призналась, что это была сложная работа и вся команда не ожидала, что работать с Пугачевой будет трудно.

Алена рассказала эту историю прессе и даже описала в своей книге. Властная Пугачева хотела, чтобы съемка прошла по ее сценарию, но Долецкая сделала так, что в итоге все было по ее плану. ПО данным, найденным авторами сайта «Интересные факты», казавшись в гримерной, Алла Борисовна была шокирована нарядами, которые были для нее были подготовлены. Там не было привычных образов для примадонны.

Пугачева вела себя отвратительно и поразила этим всю команду. Долецкая была очень удивлена, ведь всем известно, что работать с Аллой Борисовной легко и очень весело. Однако в этот раз вся команда услышала много матерных слов в свой адрес.

Волновались и напрягались все, однако в итоге все прошло так, как хотела Долецкая. Команде журнала удалось показать примадонну настоящей, удивительно прекрасной. Прямые волосы, элегантный стиль, необычно пронзительный взгляд.

Образ получился совершенно европейский, непохожий на стандартный образ Пугачевой. Кстати, он по заслугам понравился и российскому зрителю. Искренняя, утонченная и любимая многими примадонна предстала перед нами совершенно новая.

Посмотрите на эти снимки, она ведь и правда удивительная! Кажется, Алена боролась с примадонной не зря. Результат превзошел все ожидания. Вот такой отличный подарок на 50 день рождения примадонны получился. Стоит отметить, что такой образ к лицу Алле Борисовне.