Обладательницу “Золотого Орла” Аглаю Тарасову позвали на съемки в США

1276

25-летняя Аглая Тарасова, несмотря на достаточно молодой возраст, уже давно зарекомендовала себя как действительно талантливую актрису, готовую на эксперименты и интересные роли.

Так, после съемок в кинокартине “Лед” она раскрылась зрителям снова, причем с совершенно других ракурсов. Скорее всего, теперь карьера девушки будет развиваться более стремительно, ведь фильм оказался очень успешным.

А не так давно молодая актриса рассказала, что ей предложили более интересную и серьезную роль. Известно, что режиссер и монтажер Мако Камицуна захотела видеть Аглаю в своей новой картине. Когда-то Мако сотрудничала с Энтони Хопкинсов, поэтому в Америке у нее действительно большой кредит доверия.

Актриса поделилась деталями такого предложения. Оказалось, что уже утвержденный на одну из ролей Алексей Серебряков порекомендовал Камицуна присмотреться к кандидатуре Аглаи. На данный момент Мако придумала совершенно новый проект, так что актриса успела полететь в Нью-Йорк и лично знакомиться с режиссером.

К слову, Аглая Тарасова записывала пробы не один раз. Сначала ей помогал Александр Котт, вот только Мако не дала однозначный ответ, а попросила попробовать еще раз. Уже после второй попытки актриса показала себя с лучшей стороны. Сама Камицуна потом призналась, что встреча с Аглаей стала самым хорошим событием этого года.

Тарасова добавила, что это будет не голливудская кинокартина, ее не будут активно транслировать по всему миру. Но все равно это будет очень интересный опыт, так как актрисе придется испытать свои силы в американском артхаусе. А это оригинальное направление подходит далеко не всем.

Можно пожелать молодой актрисе удачи и как можно больше подобных предложений. Ведь подобные фильмы и работа с именитыми режиссерами — прекрасная возможность для того, чтобы в скором времени выйти на мировой рынок. А о подобных попытках действительно мечтают многие отечественные артисты.