Обиды, драки и вражда: Талызина рассказала об атмосфере на съёмках «Иронии судьбы»

870

Актеры и другие публичные личности могут только казаться друзьями или притворяться, делая вид, что у них нормальные отношения.

Чаще всего зрители даже не догадываются о том, что их кумиры могли быть самыми настоящими врагами. И в мире шоу-бизнеса это более чем нормально: люди ругаются из-за работы, первенства, ролей, выступлений, внимания аудитории, часто конфликты провоцируются финансовыми вопросами.

Не так давно в новом интервью Валентина Талызина рассказала о том, какие конфликты были на съемках фильма “Ирония судьбы, или С лёгким паром”. Оказалось, что у нее была самая настоящая вражда с Барбарой Брыльской. Ее пригласили на главную роль, но не учли сильный польский акцент.

Сама же Талызина сыграла роль подруги Нади, Валентину. Она призналась, что на съемках у них с Барбарой была открытая вражда, и коллеги просто наблюдали за настоящей холодной войной. Но информации, найденной авторами сайта “Интересные факты”, актрисы ругались регулярно и достаточно сильно.

Валентина призналась, что однажды даже била Барбару. Кажется, что и причина конфликта лежит на поверхности. Все началось в тот момент, когда Эльдар Рязанов решил, что Талызина будет озвучивать Надю, героиню Брыльской, ведь у нее был сильный акцент, а это нужно было скрыть, чтобы фильм получился максимально хорошим.

Даже спустя много лет Валентина не могла забыть все обиды, и на эмоциях говорила, что Барбара получила награду за фильм совершенно незаслуженно. Правда, по некоторым рассказам, сейчас актрисы помирились и между ними нет никакого открытого конфликта.

Валентина рассказала, что Барбара извинилась перед ней, и таким образом они уладили все прошлые обиды и недопонимания. Но все же стоит отметить, что Брыльской и так пришлось несладко — она была в чужой стране, с посторонними людьми, с которыми было тяжело найти общий язык.

В этой ситуации хорошо только одно — со временем актрисы поняли и признали свои ошибки, и решили наконец-то жить дружно и мирно. Жаль, что время нельзя отмотать назад и буквально стереть из жизни бессмысленную вражду, на которую было потрачено так много сил, эмоций, нервов и времени!Впрочем, конфликтами с одной лишь Брыльской дело на съёмках не закончилось.Серьёзная ссора у Талызиной состоялась и с Аллой Пугачёвой. До драк с Примадонной дело, конечно, не дошло, да и о причинах ни одна из женщин говорить не стала, но вражда между ними сохранилась на всём протяжении съёмочного процесса, а в дальнейшем эти артистки предпочли просто не пересекаться.

Не менее удивительным фактом было и то, что Талызина разругалась с Ахеджаковой. Очевидно, общая нервозная атмосфера на съёмках повлияла на всех, так как эти две актрисы были лучшими подругами. К счастью, они быстро помирились и в дальнейшем сохранили крепкую дружбу.