Новость о беременности Меган Маркл испортила королевскую свадьбу

193

Многие женщины с огромным нетерпением ждут тот момент, когда они станут мамами.

И естественно, что после наступления беременности, такими новостями искренне хочется поделиться со всем миром, рассказать про это даже чужим людям. А что уж говорить о публичных личностях, за которыми постоянно следят поклонники и журналисты, пытаясь найти повод для сенсационной новости.

На днях пользователи интернета снова заговорили о беременности Меган Маркл. Кажется, что герцогиня никогда не останется без внимания, даже если сама того сильно захочет. Даже после отречения от всех королевских обязанностей и переезда в другую страну, ее все равно обсуждают все кому только не лень.

Новости о том, что Меган беременна первенцем, появились в интернете 15 октября 2018 года. Правда, близкие бывшей актрисы и принца Гарри узнали про это раньше на 3 дня. Правда, эта новость была не такой уж радостной для всех остальных членов королевской семьи, и вот почему.

Как раз 12 октября отмечалось бракосочетание принцессы Евгении Виктории Елены Йоркской. На свадьбу прибыли многие гости, в том числе и знаменитости. Правда, уже тогда члены королевской семьи решили поделиться с ограниченным кругом друзей известиями о долгожданной беременности Меган.

WINDSOR, ENGLAND — OCTOBER 12: Jack Brooksbank and Princess Eugenie of York during their wedding ceremony at St. George’s Chapel on October 12, 2018 in Windsor, England. (Photo by Owen Humphreys — WPA Pool/Getty Images)

Естественно, что львиная доля внимания была прикована именно к герцогине и принцу Гарри. Практически все гости торжества подходили именно с супругами, чтобы поздравить их с будущим пополнением семьи. И, по данным авторов сайта “Интересные факты”, фокус полностью сместился с невесты Евгении.

Впервые про это написали журналисты Дилан Говард и Энди Тиллет. Они выпустили книгу под названием “Royals at War”, на страницах которой и описали такую не самую приятную ситуацию. Некоторые пользователи сети уверены, что Меган и Гарри, как и другие монаршие особы, вполне могли подождать несколько дней.

Оказалось, что принцесса Евгения была очень злой, ведь по итогу ее свадьба превратилась в семейное торжество герцогов Сассекских. Правда, спустя какое-то время принц Гарри признался в том, что ему очень стыдно на случившееся. Вот только свадьбу уже не переиграешь.