Новая пассия Жигунова — Виктория Ворожбит рассказала, как ей мстит бывший супруг

329

Искренне жаль, когда в разборках родителей принимают участие дети.

Ведь они совсем не виноваты в том, что взрослые люди не смогли найти друг с другом общий язык. Виктория Ворожбит, новая избранница Сергея Жигунова, рассказала о том, что ей приходится переживать из-за характера бывшего мужа и его яростного желания отомстить женщине.

На протяжении 15 лет журналистка жила с Виктором Сухановым, медиамагнатом. Сейчас мужчина пытается судиться с женщиной по всем вопросам, также достаточно остро ставя вопрос разделения недвижимости и другого имущества. И, по словам адвоката Виктории, ситуация не самая приятная.

Когда они познакомились, Ворожбит уже занимала руководящие должности, а Суханов только начинал свой путь и работал журналистом. Именно Виктора помогла супругу построить настоящую империю, частично руководила его же делами, и даже вложила в развитие компании собственные средства.

Сейчас бизнес, включающий 20 компаний, дом за 11 000 000 рублей и состояние размером 70 000 000 рублей стоит на кону. Оказалось, что бывший муж сменил замки в доме и не пускает Викторию туда, чтобы она просто забрала все свои вещи и даже некоторые документы. Конфликт коснулся и сына супругов.

Виктор прекратил любое общение с парнем, а также пригрозил, что откажется от отцовства в судебном порядке. Хорошо, что сейчас сыну Виктории уже 21 год и он давно живет отдельно от родителей. Более того, он находится в Санкт-Петербурге и никогда не претендовал на деньги Виктора.

Также Суханов требует, чтобы Виктория с сыном выписались из дома. Но, судя по всему, пока Ворожбит не собирается удовлетворять его требование. Ведь, по данным авторов сайта “Интересные факты”, дом принадлежит Ворожбит в том числе, и отдавать имущество просто так она не собирается.

Супруги расстались полтора года назад. Виктория думала, что угрозы и постоянные иски с причиной и без прекратятся достаточно быстро. Но, очевидно, Виктор даже не собирается отступать, поэтому Ворожбит заняла другую позицию — она не захотела терпеть, а рассказала обо всем подписчикам.