Новая блондинка Константина Меладзе и «закон бумеранга» для Веры Брежневой

6398

Буквально несколько лет назад Вера Брежнева сравнила своему мужа, Константина Меладзе, с отцом.

Ведь именно он привел ее в мир музыки, в группу “ВИА ГРА”, где вскоре артистка стала самой настоящей звездой не только в родной Украине, но и далеко за ее пределами. Вот только не так давно нечто подобное сказала и Эрика Герцег, участница нового состава известного музыкального трио.

Напомним, что Вера и Константин скрывали свой бурный роман на протяжении как минимум 10 лет. Тогда многие догадывались про их любовную связь, включая и бывшую жену Меладзе, Яну. В браке с ним она родила троих детей, и, несмотря на наличие любовницы, все равно всячески старалась сохранить семью.

Но в какой-то момент Яна поняла, что больше не может терпеть и сама позвонила Вере. Брежнева заверила ее, что никакого романа в принципе не существует, а Константин для нее — только начальник и наставник. Первая жена Меладзе не поверила в это, а вскоре сама подала на развод.

Многие фанаты уверены, что сейчас ситуация повторяется. Вот только место Веры Брежневой занимает Ева Герцег. Теперь все слухи комментирует сама бывшая солистка группы. Она ссылается на то, что у ее супруга просто нет времени на общение и романы с другими девушками, поэтому называет все выдумкой.

Поклонники нередко сравнивали Веру и Еву, говоря о том, что новая вокалистка коллектива очень похожа на Брежневу в молодости. А поведение самой Брежневой только подтверждает все догадки. Она удалила многие фотографии с мужем, а на любые вопросы реагирует очень грубо и с агрессией.

Нередко в сети можно найти комментарии, авторы которых явно злорадствуют Вере. Ведь когда-то она стала причиной того, что Константин ушел из семьи.

Теперь же ситуация повторяется, только на месте Яны теперь оказалась и сама Брежнева. Сам Меладзе, как и Гергец, ситуацию не комментирует.