Нина Русланова рассказала о тяжелой жизни после инсульта

1834

Великолепная актриса!

Любимая актриса страны Нина Русланова недавно посетила программу “Судьба человека” и, как водится, рассказала о своей сложной судьбе. Поклонники с трепетом ждали выхода эфира, ведь совсем недавно в прессе писали о том, что после серьезной болезни и операции на сердце знаменит артистку бросили на произвол судьбы.

В студию Нина Русланова пришла со своей дочерью Олесей. Которая, впрочем, всегда была рядом с матерью. Нина Русланова известна своей тяжёлой судьбой ровно так же, как и интересными, запоминающимися ролями в кино.

Маленький свёрток с малышкой подкинули в детский дом в далёком 45 году. Актриса до сих пор не знает своего настоящего происхождения – имя ей придумали в детском доме и даже день рождения она празднует в “выдуманный” день. Как только Нина Ивановна выросла, ей захотелось найти своих родителей, но попытки оказались тщетными.

Сразу после детского дома Русланова, поступила в строительное училище и освоила профессию штукатура. Но сцена ее бесконечно тянула. Тогда она решилась на поступление в Харьковское театральное училище, а после его успешного окончания направилась покорять Москву.

С первого раза она убедила приемную комиссию Щукинского училища, что заслуживает своё место в лучшем учебном заведении. Ещё будучи студенткой Щуки, она снялась в одном фильме с Владимиром Высоцким. Это стало отправной точкой ее карьеры – с тех пор она больше никогда не покидала сцену и съёмочную площадку. Каждое жизненное событие сделало Нину Русланову только сильнее и дало волю к новым свершениям.

Своего мужа актриса тоже встретила на сцене. Правда, она играла, а он смотрел. На тот момент еще студент МГУ Геннадий Рудаков влюбился в Нину Ивановну и уже через год они поженились. Когда Нина Ивановна узнала, что беременна, они с мужем были искренне счастливы.

Но на 8 месяце обнаружилось , что у нее порок сердца и рожать ей нельзя. Придётся выбирать – жизнь мамы или ребенка. Русланова подписала документ: в случае моей смерти спасать ребёнка. Но даже с такой бумагой, в Москве Нину Ивановну принять отказались. Тогда было принято решение рожать в Гродно. К счастью, и мама, и малышка остались живы и здоровы.

Недавно Нина Русланова перенесла инсульт и тяжелую операцию на сердце. Рядом с ней всегда находилась ее дочь Олеся и племянник Костя. В студии Бориса Корчевникова Нина Ивановна поделилась своей историей со всей страной.

Дочь Руслановой Олеся лишь сказала, что не любит заниматься самокопанием. Жизнь, по ее словам, не оставляет выбора: ты просто идешь. Так и в ситуации с мамой – у них не было другого варианта и они просто прошли этот путь вместе.