Николай Басков подарил 1 000 000 рублей выбывшей участнице шоу «Ну-ка, все вместе»

210

Проект “Ну-ка, все вместе” 2021 года вошел в число лучших передач современного телевидения. 25 апреля состоялся финальный эфир последнего сезона, в котором и был определен победитель. Но все оказалось не так однозначно. Мы расскажем, что произошло в выпуске.

Все внимание было приковано к Ксении Бахчаловой, которая выступала с русской народной песней “Ты река ли моя реченька”. Девушка набрала недостаточное количество баллов и не смогла попасть в финал. Сергей Лазарев был искренне разочарован такой оценкой, так как участница давно была в числе его фаворитов. Тем более, что на раннем этапе соревнований Ксения смогла получить сотню баллов — это максимальное количество.

Ксения Бахчалова
Фото – кадр из шоу “Ну-ка все вместе”

Артист сказал, что у девушки божественный голос и сравнил его с уникальным даром. Лазарев пошутил, что у кого-то из членов жюри не открылась нужная чакра, из-за чего певица осталась без заслуженной победы. Первое место заняла Сюзанна Мелконян, исполнившая песню в стиле джаз. 

Правда, Бахчалова получила денежный приз в таком же объеме. Деньги для девушки лично пообещал ведущий Николай Басков. Он возмутился общим решением и был искренне обижен тем, что проиграла исполнительница народной песни. Музыкант сказал, что ему не жалко денег для такого ангела и попросил, чтобы та ушла с проекта со слезами счастья, а не горя.

Ксения Бахчалова
Фото – кадр из шоу “Ну-ка все вместе”

Ранее Ксения Бахчалова говорила, что потратит деньги на открытие вокальной школы, о чем давно мечтала. Николай исполнил желание артистки, несмотря на ее проигрыш. Зрители поблагодарили певца за такой поступок, посчитав его самым правильным и справедливым.