«Непростая судьба»: Иван Охлобыстин прокомментировал развод Кристины Асмус

2671

Знаменитости уже привыкли комментировать события в жизни их коллег.

А тут еще и такой повод: расставание Кристины Асмус и Гарика Харламова. И впервые за актрису решил заступиться Иван Охлобыстин. Напомним, что, по версии фанатов, причина развода кроется именно в фильме “Текст”, где Кристина снималась без одежды в достаточно откровенной сцене.

Сам Иван работал с Асмус на съемках сериала “Интерны”. Тогда они подружились и продолжили общаться вне проекта, так и с остальными коллегами. И естественно, что Охлобыстин совсем не был рад таким новостям. Ведь артисты поженились в 2013 году, и многие думали, что это очень крепкий брак.

Иван рассказал, что испытывает по отношению к Кристине только самые теплые и положительные чувства. Более того, он даже считает ее родственницей, восхищаясь ее характером: “Я Кристиной восхищаюсь, она красивая. Человек очень душевный и может помочь по хозяйству. У Кристины весь спектр достоинств”.

Также, по данным авторов сайта “Интересные факты”, Иван не смотрел тот самый скандальный фильм “Текст”. По его словам, “на всякий случай”. Но все равно не берется осуждать актрису, а сам факт съемок в откровенных сценах совершенно не изменило его отношение к Кристине. Он уверен, что у нее душа “чистее чистого”.

Охлобыстин добавил, что у Асмус непростая судьба. Все, чего она добилась, актриса заслужила своим постоянным и упорным трудом. Он уверяет, что у Кристины душа совершенно чистого и невинного ребенка. Конечно, с появлением дочери она стала взрослее, но внутренне практически не изменилась.

Иван сказал, что не ему судить всю эту ситуацию, но он все равно готов заступиться за Кристину. А ведь на самом деле сейчас ей действительно приходится сложно, о чем Асмус и говорила поклонникам. Как-то в эфире, когда речь пошла о травле после “Текста”, актриса не смогла сдержаться и расплакалась.

Очевидно, что ее жизнь уже никогда не будет прежней, и сейчас Кристине тяжело принимать все происходящее. Но все же стоит отметить, что она ведет себя более чем достойно, не опускается до унижений и не показывает все грязное белье на публику. А это уже стоит уважения!