Не заслужил: Сергей Соседов раскритиковал Максима Галкина за миллионные гонорары

264
Сергей Соседов Максим Галкин

Критика Сергея Соседова коснулась Максима Галкина и его миллионных гонораров. Он уверен, что пародист получает такие суммы незаслуженно и даже отметил несправедливость такого богатства. Мы расскажем, что думает Сергей по этому поводу.

В интервью Вячеславу Манучарову на YouTube-канале “Эмпатия Манучи” Сергей признался, что считает заработки Максима Галкина неправильными. Гость шоу не может понять, почему одни артисты зарабатывают миллиарды и строят шикарные замки, пока другие работают за копейки. Он добавил, что такая работа не может оплачиваться настолько высоко.

Сергей Соседов в шоу
Фото – кадр из интервью “Эмпатия Манучи”

По словам Сергея, если человеку дан талант и он делает свою работу легко, он должен дарить его людям просто так. Соседов мог бы понять, если бы Галкин зарабатывал такие деньги непосильным трудом, кровью и потом, но в его случае это получается практически без усилий. Гость студии признался, что не понимает, за что нужно платить такие деньги, ведь сейчас пародист появляется почти на всех каналах, пародирует всех подряд. По мнению музыкального критика, простоту пародий Максима можно понять по их количеству, в противном случае он выступал бы один раз в месяц, а не выпускал целые циклы. 

Сергей Соседов в шоу
Фото – кадр из интервью “Эмпатия Манучи”

Сергей уверен, что артисты хотят вызвать жалость и приковать к себе внимание. Он посчитал, что привычка прибедняться заработками (даже такими огромными) идет из детства, из советского времени из-за постоянного дефицита. У звезд такой величины постоянное ощущение того, что им все должны, что им чего-то недодали

Сергей Соседов в шоу
Фото – кадр из интервью “Эмпатия Манучи”

Сергей Соседов добавил, что артисты тратят впустую огромные деньги.  добавил, что артисты тратят впустую огромные деньги. Он вспомнил о Филиппа Киркорове и количеству его одежды. По мнению критика, это выброшенные миллионы, которые можно было бы потратить на помощь тем, кто нуждается.