“Не хотелось расстраивать родных”: Евгения Добровольская рассказала о романе с Ярославом Бойко

408
Евгения Добровольская
Фото - кадры из фильмов "Мужской зигзаг", "Артистка" и "Все возрасты любви"

О личной жизни Евгении Добровольской можно говорить достаточно долго. Женщина несколько раз была в браке, воспитывает четырех прекрасных детей. Однако в сегодняшней статье мы сосредоточимся на конкретном сюжете из ее биографии – об отношениях с Ярославом Бойко.

Роман между коллегами начался на съемочной площадке – во время совместного участия в фильме «Подозрение». Женщина на тот момент была абсолютно свободна, однако мужчина с 1999 года находился в браке с хореографом Рамуной Ходоркайте. Несмотря на этот факт, отношения между актерами вспыхнули с особой страстью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгения Добровольская (@dobrovolskaya_evgenia)

 Однако этому служебному роману было не суждено стать чем-то большим. Ярослав Бойко не планировал бросать супругу ради Евгении Добровольской, поэтому расставание произошло также быстро, как и начало отношений. Тем не менее, была в этой истории особая деталь, отличающая ее от тысяч подобных. Артистка оказалась беременна. Сейчас она не скрывает, что тот период стал для нее особо тяжелым: ее долго мучили сомнения, стоит ли оставлять ребенка.

В итоге женщина решила отказаться от аборта, а через несколько месяцев на свет появился маленький мальчик по имени Ян. Во время беременности она столкнулась с разными слухами и осуждением окружающих, ведь отношения с женатым актером действительно были не самым правильным решением. Евгения Добровольская признается, что рождение сына пришлось утаить от родителей – эту новость они узнали благодаря СМИ. Она не боялась, что они отвернутся от нее, просто понимала: когда они возьмут новорожденного малыша на руки, то все сомнения отпадут разом.

Женщина не жалеет, что решилась на роды, и благодарна Бойко за возможность вновь ощутить счастье материнства. Пусть этот путь был отнюдь не легким, зато сейчас рядом с ней верная опора в лице любимого сына.