«Не виноватая я»: Татьяна Брухунова рассказала, как распался брак Петросяна

830

Кажется, что только еще самый ленивый человек не обсуждал отношения Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна.

Вообще новости о разводе юмориста и Елены Степаненко вызвали настоящую бурю слухов и сплетен в социальных сетях. Супруги жили вместе с 1985 года. И многим казалось, что этот брак просто обречен на успех. Ведь артисты вместе работали, трудились и зарабатывали деньги, а на публике казались такими счастливыми.

Вот только все изменилось в тот момент, когда в 2018 году Елена Степаненко подала на развод. Очень быстро выяснилось, что у Евгения была другая женщина, Татьяна Брухунова. Ранее она работала помощницей артистки, потом она же помогла молодой девушке переехать в столицу. А та просто закрутила роман с ее супругом!

При этом, опираясь на данные сайта “Интересные факты”, сама Татьяна всегда отрицала тот факт, что она стала злой разлучницей. Брухунова подчеркивает, что до этого Евгений и Елена уже давно не жили как супруги. Максимум — близкие друзья и партнеры, но только не любящие друг друга муж и жена.

Татьяна написала, что она чиста перед собой и точно знает, что никого из семьи не уводила. Тем более, что мужчина, который искренне любит свою жену, никогда не возьмет и не уйдет от нее после стольких лет брака. Татьяна уверена, что со временем такой бумеранг с оскорблениями вернется ко всем ее обидчикам.

Уже после таких заявлений поклонники пары Елены и Евгения будто разделились на две части. Они уверены, что Татьяна лжет, что до ее появления в семье действительно не было каких-либо проблем. А другие считают, что артисты только создавали видимость счастья и любви.

Некоторые пользователи сети уверены, что Татьяна изначально хотела увести состоятельного мужчину из семьи. Ведь трудно поверить в то, что молодая девушка просто влюбилась в уже старого артиста и просто решила поддаться своим чувствам. Как показывает жизнь, в таких случаях главная роль отводится деньгам.

Правда, Евгений Петросян и Елена Степаненко до сих пор не смогли решить материальный вопрос. Супруги все еще не пришли к определенным соглашениям по поводу разделения имущества. И пока артист устраивает личную жизнь, Елена начала карьеру с чистого листа.