“Не горжусь её ролями.Больших высот не достигла”: Боярский откровенно высказался о карьере дочери

1863

33-летняя дочь Ларисы Луппиан и Михаила Боярского, Елизавета Боярская, является востребованной звездой современного кино и театрального искусства.

Ее имя действительно на слуху, а многие мужчины просто мечтают встретить в реальной жизни такую же талантливую красавицу, как Елизавета.

Женщиной искренне гордятся многие поклонники ее творчества и это весьма похвально. Актриса действительно много работает и нередко делиться своими переживаниями с фанатами. Вот только оказалось, что далеко не все могут оставаться довольными тем, что делает Елизавета.

Оказалось, что ее отец, Михаил Боярский, практически равнодушен ко многим достижениям его дочери. Сам артист признался, что на самом деле он не считает ни одну роль Елизаветы хорошей и удачной. Так же он подчеркнул, что не думает, что его дочь достигла хоть каких-то высот в плане карьеры.

Михаил Боярский добавил, что он считает, что женщина должна сидеть дома, воспитывать детей и создавать уют. Актер назвал кино только юношеским баловством. Он подытожил, что очень надеется, что вскоре у Елизаветы это пройдет и она будет посвящать все свое время не карьере, а именно семье. Так же он признался, что, если его сын всегда учился хорошо, то дочь была самой настоящей хулиганкой. Михаил был уверен, что из нее никогда не получится ничего путного.

Напомним, что не так давно актриса родила второго ребенка. Елизавета решила не задерживаться в декретном отпуске, а продолжить актерскую работу как можно быстрее. И на самом деле это очень серьезный шаг, ведь мало какие женщины и мамы в принципе смогут восстановиться настолько быстро.

Поклонники семейства уверены, что слова Михаила Боярского были слишком грубыми и несправедливыми по отношению к дочери. Ведь она действительно очень красивая, умная, харизматичная и талантливая женщина.