“Не друг ты мне”: звёздные дуэты, чья закадычная дружба внезапно оборвалась

1431
Дмитрий Нагиев Яна Рудковская и Дарья Мороз
Фото - Инстаграм Яны Рудковской @rudkovskayaofficial/ Инстаграм Дмитрия Нагиева @nagiev.universal/ Инстаграм Дарьи Мороз @d_moroz

Звездная дружба – вещь непостоянная: знаменитости тоже ссорятся друг с другом, и причины ссор бывают самые разные. Иногда звездный конфликт может протекать максимально закрыто, а иногда – выливаться в открытое противостояние.

Дмитрий Нагиев и Сергей Рост

Артисты встретились, еще будучи студентами Ленинградского театрального института. В 1995 году они собрали команду и создали телешоу «Осторожно, модерн!», в котором разыгрывали разные юмористические сценки. Передача стала очень популярной и принесла известность и Нагиеву, и Росту.

Но почти через 10 лет, в 2004 году проект был закрыт. Точная причина до сих пор неизвестна, но говорят, что всему виной ссора актеров. Ходили слухи, что Нагиев захотел играть все сцены один, а Рост завидовал тому, что его коллега становится более знаменитым, чем он сам.

Артисты предпочитают не комментировать ситуацию. Хотя в одном из интервью Сергей Рост откровенно сказал, что Нагиев его предал и унизил. Сам Дмитрий никогда не высказывался на эту тему.

Дарья Мороз и Виктория Исакова

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Исакова (@v_isakova)

Актрисы были знакомы еще со времен учебы. Затем они играли вместе в спектаклях, бывали на одной съемочной площадке. Однажды Дарья на съемках одного из очередных фильмов сама познакомила Викторию со своим отцом, режиссером Юрием Морозом. Эта встреча перетекла в романтические отношения Юрия и Виктории, а Дарья долго не могла принять этого. Ей казалось, что это предательство по отношению к ее погибшей матери, актрисе Марине Левтовой. Кроме того, Мороз считала, что Исакова использует ее отца, чтобы сделать себе карьеру в кинематографе, ведь разница в возрасте у Юрия и Виктории – 20 лет.

Но время показало, что эти чувства – настоящие. Исакова замужем за режиссером уже почти 20 лет, и они счастливы. Дарья простила свою бывшую подругу, и теперь они часто общаются и проводят время вместе.

Дмитрий Харатьян и Сергей Жигунов

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)

Еще одни бывшие друзья, история которых породила много слухов. Говорили, что якобы первая супруга Харатьяна Марина Буримова проявляла интерес к Жигунову. Но актеры сами высказались о причинах конфликта. Дмитрий говорил о том, что Жигунов стал много о себе думать. Так, на съемках «Королевы Марго» он снял с озвучки многих известных актеров, в том числе и Харатьяна, тем самым проявив неуважение к ним.

Жигунов объясняет ситуацию по-другому: он и Владимир Машков пошутили над Дмитрием, а Харатьяну передали эту шутку не в той форме.

Харатьян и Жигунов не разговаривают уже больше 20 лет. Сергей извинялся перед коллегой, однако это не возымело действия.

Яна Рудковская и Андрей Малахов

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

Звезды шоу-бизнеса дружили семьями много лет. Всё закончилось, когда в одном из изданий появилась статья о нарушениях психического развития у ребенка Яны и Евгения Плющенко.  Дело в том, что главный редактор этого издания – Андрей Малахов. Для Яны, по ее признанию, это стало ударом, так как информация не соответствовала действительности; кроме того, материал не был удален даже после того, как она попросила об этом.

Малахов объяснил, что на момент опубликования материала он не был руководителем журнала. Через какое-то время звезды вновь стали общаться, и их заметили вместе на одном из мероприятий.

Анастасия Волочкова и Оксана Пушкина

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Известная балерина и телеведущая долгое время были близкими подругами: Пушкина даже крестила дочь Волочковой Ариадну. Конфликт возник в 2016 году. Оксана пригласила Анастасию на свою программу «Зеркало для героя», в которой стала высказывать критические замечания о балерине. Волочкова расценила это как предательство, хотя Пушкина объяснила всё беспокойством о своей подруге и своей крестнице. Примирения так и не произошло.