Названа новая миссис Москва: в сети раскритиковали выбор судей

590

Уже не первый год выбор судей на конкурсе “Миссис Москва” вызывает у зрителей немало вопросов.

А когда победу одержала Екатерины Лифшиц, возмущений стало только больше. Многие посчитали, что на конкурсе были намного более достойные конкурсантки, поэтому тот факт, что первое место было куплено, даже не вызывал ни у кого сомнений. По крайней мере, так писали в интернете и в СМИ.

35-летняя мама двоих детей, выпускница института культуры, была признана самой красивой женщиной в столице. Уже в финале ей удалось обойти 3 конкуренток, а что уж говорить о том, какой была эта конкуренция раньше. Правда, споры по поводу несправедливости все еще не утихают.

Пользователи сети уверенно говорят: “Победил ботокс”. На победительницу конкурса сразу же полилось немало критики. Кто-то говорил, что Екатерина в принципе поступила неправильно, решив купить себе первое место. Да, титул ведь есть. Но какой от него толк будет в будущем? Правильно, никакой!

Также зрители назвали Екатерину Лифшиц жертвой ботокса, ведь ее лицо действительно не выглядело естественно. Практически все люди, наблюдавшие за проведением конкурса, отметили, что женщина явно переборщила с уколами красоты и увеличением губ. И мало кто посчитал это красивым!

Немало вопросов вызвал и супруг победительницы. Евгений Лифшиц является руководителем агентства кибербезопасности, членом экспертного совета комитета Госдумы по информационной политике. Естественно, что к персоне Екатерины не забыли приплести политику, и даже события в Украине 2014 года.

Правда, конкурс и критика после него дали свои плоды. Женщина перекрасила волосы в более естественный оттенок, перестала так много краситься, и решила сделать ставку все же на натуральную красоту. Авторы сайта “Интересные факты” уверены, что травля после победы — главная причина этому.

Хочется верить, что со стороны Екатерины это было абсолютно осознанное решение, которое она принимала самостоятельно. Уверены, что женщина уже привыкла к своему новому образу и точно не будет возвращаться к старому варианту своей внешности.