Наталья Трубникова, исчезнувшая звезда «31 июня» рассказала о проклятье фильма

451

Когда-то красотой и талантом Натальи Трубниковой действительно восхищались миллионы.

Мало кто знает, что изначально актриса прославилась как балерина, вот только знали ее только ценители такого искусства и театралы. В 1978 году она снялась в фильме “31 июня”, после чего и захотела начать полноценную актерскую карьеру. Но оказалось, что такое стремление совсем не оценят.

Кинокартина Леонида Квинихидзе сделала всех молодых артистов настоящими звездами. Тогда зрители искренне хотели видеть Наталью на сцене — она была очень легкой, утонченной и нежной. Ее красота действительно восхитила миллионов, вот только продолжить карьеру было не суждено.

Вскоре Александр Годунов, артист балета и исполнитель одной из главных ролей в фильме “31 июня”, уехал на гастроли в Нью-Йорке. Там он попросил у властей политическое убежище и в итоге остался в Америке. Тогда в СССР посчитали, что артисты балета — не самые надежные артисты.

Вскоре в СССР появилось правило — не снимать тех, кто имеет причастность к такому виду искусства. Считалось, что они могут в любой момент предать родину и сбежать, а давать работу и даже популярность таким людям не считалось правильным решением. На этом карьера Натальи и закончилась.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, тогда Трубникова превратилась в самую настоящую “актрису кинопроб”. Она часто ходила на кастинги, и режиссерам даже нравилось то, как балерина выглядит в кадре. К ее таланту не было никаких вопросов и претензий — но снимать ее было запрещено.

Более того, сам фильм “31 июня” запретили в Советском Союзе на целых 8 лет, да и далеко не все актеры смогли успешно продолжить карьеру. Только в 90-х Наталья смогла все же получить роли в нескольких фильмах. Правда, они так и не появились на экранах — кинокартины “положили на полку”.

Сейчас 65-летняя балерина и актриса работает в ТЮЗе, так как ее карьера в мире кино потерпела крах. Но не из-за того, что Наталья была недостаточно талантливой, харизматичной или красивой — камера действительно ее любила. Однако сама Трубникова продолжает работать, выступать в свое удовольствие даже сегодня!