Наталья Фриске подает в суд на журналистов после новостей о воскрешении сестры

1475

Люди придумают, как заработать на чужой беде!

Публика всегда интересовалась личной жизнью своего кумира. А уж тем более, если таким кумиром была Жанна Фриске. Ведь эта певица могла действительно похвастаться очень большой армией фанатов. Ее любили взрослые и дети, мужчины и женщины. А поэтому память о ней будет вечной.

Вот только журналисты все никак не могу успокоиться. Несмотря на то, что с момента ухода Жанны из жизни, уже прошло 4 года. Но все равно многие так и хотят найти какие-либо неизвестные ранее детали и подробности ее личной жизни. А уж тем более ее семьи.

Так постоянно в центре внимания оказываются родители Жанны, ее супруг Дмитрий Шепелев, а так же сестра Наталья. И не так давно именно последняя решила наконец-то поставить точку в череде сплетен и разных слухов. Очевидно, что женщина уже не может терпеть то, как люди могут порочить память ее родной сестры.

Впервые семья Жанны захотела обратиться в суд еще по поводу скандала с ворованными деньгами.

Но, как можно понять, на тот момент люди все-таки смогли уладить конфликт.

И теперь Наталья снова заявила, что будет обращаться в суд.

Она возмущена тем, что пресса постоянно “полощет” имя ее любимой сестры.

Стоит сказать, что Наталья Фриске до сих пор не смогла смириться с утратой.

Ведь сестры всегда были очень близкими людьми.

Даже можно сказать, что Жанна и Наталья были самыми лучшими подругами.

И по этой причине сестра регулярно публикует в своем Instagram старые снимки.

Вот только одно дело, когда это делает пресса.

И такой серьезный настрой Натальи Фриске можно понять. Ведь не так давно в сети появились новости о том, что на самом деле Жанна жива. Что она живет в другой стране. А Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном регулярно летают туда навещать жену и маму.

Сестра Жанны Фриске называет такого рода статьи “танцами на костях”. И многие пользователи сети полностью согласны с ней. Ведь такое не стоит писать как минимум из-за уважения к человеку, которого уже нет в живых. А поэтому Наталья уверена, что такие “писаки” должны ответить.

Если верить некоторым изданиям, то сестра Жанны уже приготовила досудебные претензии к таким источникам. И она планирует подать их в суд, если те журналы и газеты не опубликуют опровержение. А в случае разбирательств им придется публично извиняться, публиковать опровержения и даже выплачивать компенсацию.

Наталья Фриске заявила, что ее семья уже просто не может терпеть все эти измывательства на ее сестрой. А поэтому она больше не намерена молчать или просто публиковать определенные посты в сети. Ведь все журналисты, которые выпускают такие новости, должны отвечать за свои слова.

Мы надеемся, что рано или поздно Наталья и ее семья могут успокоиться и больше не будут видеть подобные статьи. Ведь достаточно часто некоторые СМИ действительно переходят черту. Тем более, когда речь идет о человеке, которого уже нет в живых.