Наследство Монсеррат Кабалье взбудоражило поклонников! Вот это роскошь

367

Интересно, как родственники будут распоряжаться этим богатством!

Талант Монсеррат Кабалье очень сложно переоценить. Эта женщина всегда была настоящим профессионалом своего дела и показывала удивительные способности человеческого голоса. Но, к сожалению, никто из нас не вечен. 6 октября всему миру пришлось попрощаться с легендой современной оперы.

На протяжении всей своей карьеры Монсеррат пользовалась невероятной популярностью. Ее уважали не менее знаменитые исполнители, а кто-то и вовсе считал ее своей музой. Певица обожала выступать на сцене, за что нередко получала огромные гонорары.

И это не удивительно, ведь артистка такого уровня просто не могла довольствоваться чем-то меньшим! Но вместе с тем Монсеррат не тратила свои заработанные деньги на драгоценности и яхты. Кроме того, по каким-то причинам она была абсолютно равнодушной к таким вещам.

Вилла певицы в Барселоне! Вот это вид!

Роскошь только на сцене!

Она всегда была шикарной!

Вилла уже давно выставлена на продажу! Теперь желающих будет море!

Она не унывала до последнего!

А вот и наследница!

Когда-то она честно рассказала, что самой дорогой вещью в ее гардеробе можно считать бриллианты, украшенные жемчугом. И то певица купила их не самостоятельно. Это подарок, который Монсеррат привезла из Японии. Среди ее одежды нельзя заметить вещи от популярных дизайнеров. После аварии артистка набрала вес, а поэтому в последнее время она предпочитала простую одежду свободного покроя.

Возможно, именно по этой причине она обрадовалась просторной шубе, которую ей в качестве подарка преподнес Николай Басков. Если верить самому артисту, то ему пришлось заплатить за нее 15 000 долларов США. Согласитесь, что это очень даже немаленькие деньги!

После Монсеррат остался и столетний особняк, где она любила отдыхать после утомительных выступлений. Стоит отметить, что последние несколько лет он был выставлен на продажу. На тот момент его стоимость составляла 7 000 000 евро. Но теперь эта цифра точно станет больше, в чем даже не нужно сомневаться! В доме есть восемь ванных комнат и спален, тренажерный зал, бассейн, огромная гостиная и даже собственный SPA-салон. А куда звезда такого уровня без подобной роскоши?

Наследниками имущества Монсеррат являются ее супруг Бернабе Марти, дочь Монсеррат Марти-и-Кабалье и сын Бернабе Марти-младший. Нельзя не вспомнить о том, что все они занимаются оперной музыкой. Пока еще никто из близких не прокомментировал новости о разделении наследства и его использовании.

Мы надеемся, что семья Монсеррат сможет с умом распорядиться имуществом и деньгами, ведь все это зарабатывалось непосильным трудом! Остается только посочувствовать их утрате и верить, что у этих талантливых наследников все будет хорошо!