Наследники Одри Хепберн: какими выросли оба сына знаменитой актрисы

1104

Одри Хепберн и сегодня остается иконой стиля и примером для подражания.

Она входит в тройку самых популярных и великих американских актрис за всю историю, а ее фильмы с огромным удовольствием постоянно пересматривают и сегодня. Однако, несмотря на все карьерные успехи, Одри почувствовала себя действительно счастливой, когда стала мамой.

В 1954 году она вышла замуж за Мела Феррера и родила первенца только спустя 6 лет. Сын Шон Хепберн Феррер стал главной радостью актрисы, смыслом ее жизни. До этого Одри пережила четыре выкидыша, поэтому Шон был очень долгожданным и любимым ребенком. Конечно, она не отказалась от карьеры, но все свободное время проводила с мальчиком.

Вскоре Хепберн рассталась с Феррером. Развод был очень болезненным, поэтому Одри посещала сеансы итальянского психолога Андреа Дотти, за которого потом и вышла замуж. От него актриса родила сына Люку, а для Шона это стало потрясением, ведь он чувствовал себя лишним в семье.

Одри сделала все, чтобы братья полюбили и приняли друг друга. Когда актриса рассталась и с Дотти, Шон и Люка сплотились еще больше, ведь их объединило постепенное отдаление отцов. Всю жизнь были были очень близкими, особенно после смерти мамы, несмотря на то, что выбрали совершенно разные жизненные пути.

Шон, наблюдая за работой родителей, понимал, что в кинематографе ему делать нечего. В 21 год он снялся в фильме вместе с Одри, что только укрепило понимание того, что эта работа не для него. По данным редакции “Интересных фактов” он стал продюсером, а также не раз создавал фильмы о матери. Шон стал самым известным и достоверным биографом Хепберн. Лука Дотти работает дизайнером.

В 2017 году братья устроили аукцион, где продали многие личные вещи Одри. Особенно дорогим лотом оказался ее личный вариант сценария фильма “Завтрак у Тиффани”, ее продали за рекордные 632 000 фунтов стерлингов. Также были проданы ее вещи и дизайнерские наряды, в том числе и со съемок.

Шон и Люка уверены, что Одри не хотела бы, чтобы они пылились в коробках и не были кому-то нужны, поэтому мама одобрила бы решение братьев. Они все еще ощущают присутствие актрисы, ведь она всегда остается живой в их сердцах.