Наследница Короля: судьба Пэрис, дочери Майкла Джексона

828

Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон — единственная дочь легендарного поп-короля Майкла Джексона.

Практически все свое детство девушка провела в “Неверленде”, легендарном ранчо отца вместе с братьями. Родители девочки расстались, когда ей был всего лишь год: брак можно легко назвать фиктивным, а мать Пэрис даже не претендовала на ребенка. После развода она передала права опекунства Майклу.

Крестными родителями Пэрис стали Элизабет Тейло и Маколей Калкин, с которым Джексон дружил на протяжении многих лет. Девушка всегда отзывалась о папе максимально тепло и приятно: те времена, пока он еще был жив, вызывали у юной Пэрис только улыбку и светлые воспоминания.

К сожалению, из-за многочисленных долгов Майкла, Пэрис так и не смогла вернуться на то самое ранчо. Правда, модель и начинающая актриса верит, что рано или поздно она сможет поселиться там, как и было много лет назад. Утрата Джексона была для Пэрис огромным ударом, ведь он был для девочки всем миром.

Тогда ей пришлось дать интервью Опре Уинфри и рассказать о том, каково ей теперь живется без папы. Тогда же девочка вышла на сцену со своими братьями чтобы получить премию, присужденную Майклу за все его жизненные достижения. По мнению авторов сайта “Интересные факты”, для нее это было настоящим подвигом.

Когда Пэрис было 14 лет, она чуть не потрадала от изнасилования, но призналась в этом далеко не сразу. Девушка долго пыталась справиться с этим самостоятельно, а потом последовала уже 3 попытка суицида. Дочь Майкла спасли и отправили в клинику. Пэрис вспоминала, что ее лечили такими же таблетками, как и отца.

Когда девушка вышла из лечебницы, она показалась соверенно другим человеком. Пэрис решила, что она не желает быть тенью Майкла, поэтому захотела достичь признателньости и популярности собственными усилиями. Сейчас она работает как модель и иногда получает незначительные роли в кино.

Пэрис Джексон уже исполнилось 22 года. В таком юном возрасте она пережила немало потрясений, потерь и неприятных ситуаций, которые оставили след в психике девушки. Но радует то, что она все же смогла взять себя в руки и выбрать собственный путь, не оглядываясь на трагичное прошлое!