«Намеренно выжили»: Цискаридзе рассказал о лжи про Волочкову в Большом театре

15896

Анастасия Волочкова достаточно часто оказывается в центре самых разных скандалов.

Кажется, что балерине даже не нужен лишний повод, чтобы напомнить зрителям о себе. Личные проблемы, таинственный жених, секретная свадьба, финансовые вопросы, задолженности, обиды на бывшего мужа — кажется, что Анастасия всегда найдет причину оставаться на слуху у широкой аудитории.

Не так давно о ней вспомнил и Николай Цискаридзе. Балетмейстер давал интервью Дмитрию Быкову в шоу “ЖЗЛ”. И он рассказал действительно удивительные вещи, о чем зрители никогда даже не думали. Он уверен, что руководство Большого театра в буквальном смысле заказало Анастасию.

По словам Николая, еще когда Волочкова выступала на сцене, руководители постоянно придумывало новые поводы чтобы очернить ее имя. Как оказалось, ее постоянно унижали и буквально выживали из театра, но только самих причин такого поступка Цискаридзе назвать не смог.

Он рассказал, что ту травлю, которую пережила в Большом театре Анастасия, нельзя пожелать ни одному другому человеку. Видимо, ситуация действительно была не самой приятной, раз уж даже такой человек, как Николай, решил заговорить об этом. Видимо, тогда балерине можно было только посочувствовать.

Танцор отметил, что это нужно было самым высоким руководителям театра. Опять же — без объяснения причин. Тогда Николай был самым первым артистом, которому довелось танцевать с Волочковой в театре. Как-то его попросили соврать журналистам, что он не смог поднять Анастасию на руки.

Тогда Цискаридзе отказался, так как не хотел принимать в подобных ситуациях никакого участия. Вскоре оказалось, что попросили соврать и его преподавателя, мол, Волочкова слишком много весит для балерины. Интересно, что сама Анастасия никогда не рассказывала о чем-то подобном.

По мнению авторов сайта “Интересные факты”, любая травля — это ужасно. Даже страшно подумать, что же такого страшного должен сделать человек, чтобы от него пытались избавиться практически любимыми методами. Как думаете вы — заслужила ли Анастасия то отношение к себе?