На тексты Константина Меладзе пожаловался экс-фабрикант Дмитрий Бикбаев

413

Многие участники “Фабрики звезд” смогли стать популярными и начать свою карьеру.

Тем более, что многие молодые артисты того времени все также продолжают выступать на сцене и выпускать собственные песни. Но, несмотря на это, они все же находят причины раскритиковать продюсеров, которые работали с ними как на самой “Фабрике звезд”, так и несколько лет после ее окончания.

Так, бывший фабрикант Дмитрий Бикбаев раскритиковал работу Константина Меладзе. Напомним, что после участия в программе, музыкант стал участником дуэт “БИС”. Тогда Дмитрий в паре с Владом Соколовским выпустили немало хитов, а некоторые из них люди прекрасно помнят и до сих пор.

Бикбаев заявил, что он оказался крайне недоволен сотрудничеством с Константином Меладзе. По данным редакции сайта “Интересные факты”, музыкант посчитал песни композитора дурацкими. Со временем Дмитрий признался, что он совершенно не любит шоу-бизнес, он не ходит на светские вечеринки и разные телевизионные программы.

Дмитрий сделал акцент на том, что Константин писал далеко не самые лучшие песни для дуэта “БИС”. По словам Бикбаева, перед началом сотрудничества он рассчитывал на такие композиции, как у Валеры”. И, судя по всему, музыкант имел в виду брата Константина, Валерия Меладзе, который может похвастаться немалым количеством хитов.

К слову, сам Меладзе был автором песен для многих “Фабрикантов”, а также именно благодаря ему группа “ВИА Гра” стала настолько популярной. Но Бикбаев посчитал, что Константин словно обделил ребят хорошими песнями. И теперь понятно, что распад группы после 3 лет выступлений случился не только после конфликтов Бикбаева и Соколовского.

На данный момент Дмитрий работает театральным режиссером. Причем, стоит сказать, достаточно успешным. Выпускник ГИТИСа больше не хочет возвращаться на сцену и снова петь. Да и, очевидно, что после неприятного опыта ему вряд ли захочется сотрудничать и с другими продюсерами.

Также ранее Бикбаев рассказывал, что пошел на “Фабрику звезд” только потому, что у него возникли проблемы с театральной труппой. По словам Дмитрия, он жалеет о таком решении и считает, что нужно было поступить иначе. Но не стоит забывать, что он стал звездой именно благодаря Меладзе.