«На кухне я ценю каждый сантиметр»: как изменили кухню Марины Дюжевой дизайнеры шоу «Идеальный ремонт»

1639

Программа “Идеальный ремонт” часто вызывала неоднозначные реакции у зрителей.

Далеко не всегда дизайнерам удается угодить аудитории или тем знаменитостям, которые и обращаются к ним за помощью. Героиней одного из выпусков стала актриса Марина Дюжева, причем ее появлению на экранах были искренне рады зрители: она всегда вызывала только лучшие эмоции.

Актриса решила преобразить свою небольшую кухню. Она сказала телеведущей, что ценит каждый сантиметр, поэтому пространство играет для Марины большую роль. По мнению авторов сайта “Интересные факты”, Дюжева проводит там немало свободного времени и часто готовит для близких.

Судя по старым обоям, ремонт в квартире не проводился действительно достаточно давно. Также зрители заметили, что в квартире актрисы странная планировка, так как с порога квартиры гости почти сразу попали на кухню. Впрочем, там была стандартная работая обстановка, как и у многих жителей страны.

Сначала рабочие вынесли всю мебель и технику, сняли обои и пол. В первую очередь они решили починить проводку, и это однозначно было правильным решением. Они решили уложить напольное покрытие по диагонали, чтобы визуально казалось, что на кухне намного больше пространства.

Строители выровняли все стены и покрасили их. Также не осталась без внимания рабочих и прихожая: она вызвала у публики восторг. Да, стены действительно смотрятся оригинально и необычно. Правда, судя по всему, Марина Дюжева поняла, что уход за ними будет непростым и долгим.

Кухню соединили вместе с лоджией, чтобы свободного места в помещении было еще больше. Ее утеплили, что логично в случае объединения комнаты с балконом. Когда Марина увидела готовый ремонт, по ее лицу было достаточно сложно сказать, какие именно эмоции испытывает актриса. Можно только отметить, что она действительно была очень благодарна.

Ремонт на лоджии и в прихожей был интересным и удачным, однако вопрос по поводу ухода за покрытием на стенах остается актуальным. Зрители решили, что дизайнеры не прислушались к главному запросу Марины, а только сделали красивый и стильный ремонт, который многим показался “сборной солянкой”.