На 22 000 000 рублей меньше: Тарасов через суд уменьшил содержание дочери

464

Пользователи интернета уже очень давно не жалуют Дмитрия Тарасова.

Он получил статус неплательщика налогов, любителя интриг. Особенно сильно против него ополчились зрители после слов футболиста о том, что на женщину можно поднимать руку. А вот вопрос с аллиментами, которые Дмитрий должен выплачивать своей старшей дочери, остается актуальным давно.

Напомним, что в 2008 году он жил в браке с Оксаной Пономаренко, в 2009 году у супругов родилась дочь Ангелина. Еще в прошлом году Тарасов подал исковое заявление в суд, так как хотел, чтобы ему уменьшили сумму алиментов. Он надеялся платить 50 000 рублей вместо привычных 350 000 рублей.

Тогда Дмитрий еще не играл, был вне клуба, и подал исковое заявление как раз до того момента, пока не начал работать. На тот момент футболист даже был согласен выплачивать на содержание дочери ⅙ всех доходов. Но суд только увеличил сумму выплат, о чем рассказал Сергей Жорин, представитель Тарасова.

Уже было посчитано, что за все время Дмитрий перечислил в качестве алиментов 45 000 000 рублей. И теперь, до совершеннолетия Ангелины, ему нужно заплатить еще 35 000 000 рублей. Правда, близкие люди и представители футболиста рассказали, что на самом деле Тарасов остался в выигрыше.

Представитель спортсмена Екатерина Волкова рассказала, что теперь Дмитрий должен перечислить своей бывшей жене 13 000 000 рублей, а это меньше изначальной суммы на 22 000 000 рублей. Кажется, что Тарасов в принципе может воспринимать такие изменения только как свою собственную победу.

Также близкие люди спортсмена рассказали, что он всегда готов заботиться о своей дочери, делать все ради ее же благополучия. Например, еще за время судебного процесса, Дмитрий перевел Ангелине 4 000 000 рублей. И это при том, что на это не было определенного постановления или требования.

Также они отметили, что как раз в тот момент у спортсмена совсем не было никакого заработка, но все же он находил средства на содержание своей старшей дочери. Пока ни Дмитрий, ни мама Ангелины, не прокомментировали такую ситуацию. А стоило бы!