Муж Людмилы Гурченко рассказал о конфликте звезды с собственной дочерью

959

Цените и любите своих близких!

К сожалению, очень часто семейные и личные проблемы знаменитостей становятся публичной информацией. И даже при всем желании редко когда получается скрыть их от журналистов и представителей СМИ. Именно так и случилось с Людмилой Гурченко и ее единственной дочкой Марией Королевой.

На протяжении практически 20 лет они совсем не общались друг с другом. По рассказам Марии, ее мама сразу же променяла семью на карьеру. Девочку воспитывали родители артистки. Когда ей исполнилось 3 года, Людмила забрала дочь к себе. Но даже тогда она не имела времени на ее воспитание. Мария вернулась к бабушке и дедушке.

Говорят, что потом девушка делала все на зло собственной матери. Она не красилась, одевалась небрежно, и не поступила в театральное училище. Конфликт зашел настолько далеко, что Людмила Гурченко даже не смогла познакомиться с собственной правнучкой. А о смерти внука она узнала от совсем посторонних людей.

16-летний Марк погиб из-за наркотиков.

Когда Людмила Гурченко узнала об этом, она пришла в ярость.

И начала обвинять Марию в случившемся.

Сама Королева тоже не могла простить себя за это.

Но когда-то они были счастливы вместе.

Фанаты уверены, что никакие конфликты не должны разлучать маму и дочь.

Уверены, что они помирились бы, сделав бы эти шаги раньше.

Фанаты уверены, что они воссоединились на небесах.

Надеемся, что так и есть!

Возможно, у Марии были причины поступать именно так. Быть может, и сама Людмила Гурченко хранила на нее огромную обиду. Если верить некоторым слухам, то перед смертью артистки они все-таки начали общаться. Супруг певицы, Сергей Сенин, отметил, что они все равно не говорили друг с другом.

Сам он отлично общался с Марией и регулярно созванивался с ней. Не так давно он признался, что ему безумно не хватает дочери артистки. Собственно, как и самой Людмилы. На самом деле на протяжении некоторого времени Сергей и вовсе не понимал, что именно происходит между самыми близкими женщинами.

К сожалению, Мария Королева пережила свою легендарную маму всего лишь на 6 лет. Она все равно пришла на похороны Людмилы. Стоит сказать, что выглядела женщина достаточно грустной и подавленной. Сергей подчеркнул, что Мария слишком жалеет о том, что не успела сказать маме многие слова.

Когда-то она говорила о том, что никогда не простит Людмилу за такое предательство. Вот только многие фанаты артистки уверены, что лед в душе Королевой оттаял. И мы так надеемся, что все-таки в глубине души они смогли убедить себя в том, что все-таки сильно любят друг друга.

А поэтому никогда не забывайте говорить своим близким приятные и такие важные слова. Помните, что никто из нас не вечен. И упускать такие возможности просто не имеем права.