Молодой муж Марии Мироновой как две капли похож на её сына и его ровесник

1366

Мария Миронова, дочь легендарного актера, никогда не выставляла свою личную жизнь на публику.

Именно поэтому поклонникам только приходилось довольствоваться случайными слухами и постоянно угадывать какие-либо новости. Сначала Мария вышла замуж за Игоря Удалова, который на тот момент был президентом компании “World Fashion Channel Russia”. В браке появился мальчик Андрей, который работает актером и служит в столичном театре.

В сети есть немало сплетен, что биологическим папой Андрея оказался сын Юрия Яковлева Антон. Мол, женщина узнала о своем положении в 17 лет, но из-за ссоры с молодым человеком они не стали расписываться. А потом Игорь Удалов принял ребенка как родного. Но актриса отрицает такие слухи.

Вторым мужем Марии стал Дмитрий Клоков. Они прожили 5 лет, в этом браке не было детей. По версии СМИ, Клоков и Удалов даже стали близкими друзьями. Также журналисты говорят про отношения Мироновой с Алексеем Макаровым, но актриса все отрицает. По данным сайта “Стоп Кадр”, они жили вместе как одна семья на протяжении года.

В 2019 году Мария родила еще одного сына, которого назвала Федором. Актриса долго скрывала имя отца мальчика и пыталась не афишировать свои новые отношения. Тогда поклонники сделали вывод, что Миронова воспользовалась услугами суррогатной мамы, ведь в ее возрасте не каждая женщина решится на роды.

Вскоре журналисты выяснили, что новым мужем Марии Мироновой оказался Андрей Сорока, актер одного из московских театров. Выяснилось, что они начали свои отношения еще в 2016 году, а свадьбу сыграли в 2017. Чаще всего Андрей появлялся с Марией, но держался как можно дальше от нее.

Сначала Сороку принимали за взрослого сына Мироновой, ведь оказалось, что они ровесники. Оба Андрея, муж и сын, родились в 1992 году. На данный момент Мария с супругом проживают в загородном доме. Близкие актрисы признаются, что сейчас она очень счастлива со своей большой семьей.

Правда, в сети есть и другая информация о том, что Андрей не является актером, а занимается медицинскими технологиями. Также в некоторых источниках не указывается его фамилия. Поэтому остается только ждать комментариев самой Марии, а уже потом делать выводы!