Молодо-зелено: наши звёзды до того, как получили известность

1247

К сожалению, еще ни одному человеку не удалось остановить течение времени.

Все мы стареем, и часто даже здоровый образ жизни, качественные косметологические услуги и пластические операции не могут это предотвратить. Знаменитости тоже не стали исключением — с годами они словно стали другими людьми. Авторы сайта “Интересные факты” покажут их старые снимки!

Иосиф Пригожин. Это именно тот человек, который практически не меняется с возрастом. Черты лица Иосифа остались прежними даже спустя десятки лет. Видимо, именно поэтому когда-то он получил прозвище “Шрек” из-за своей внешности. Даже раньше он выглядел старше своего возраста.

Прохор Шаляпин. Сегодня улыбка и фирменный прищур певца очень хорошо знакомы всем. Глядя на старые фотографии артиста и любителя скандальных ток-шоу, сложно представить, что это один и тот же человек. Прохор очень сильно изменился с возрастом, можно даже сказать, что кардинально!

Александр Градский. Кажется, что многие даже не помнят музыканта в молодости, словно он всегда был пожилым человеком. Сейчас артисту уже 70 лет, он продолжает работать и помогать молодым артистам строить карьеру. Все же в его случае внешность совсем не играет никакой роли — на первый план выходит именно талант!

Влад Топалов и Сергей Лазарев. Музыканты прославились еще в достаточно юном возрасте, но многие их поклонники все равно запомнили артистов как уже взрослых и состоявшихся мужчин. Сергею уже исполнилось 37 лет, а Владу 34, но все равно они выглядят очень хорошо и привлекательно!

Филипп Киркоров. С возрастом музыкант стал более мужественным и привлекательным — работа стилистов однозначно не прошла даром. Правда, и в молодые годы он был достаточно интересным парнем. Видимо, не просто так на него обратила сама Алла Пугачева, уже будучи состоятельным человеком.

Андрей Григорьев-Аполлонов. В юности у солиста группы “Иванушки International” была не самая стандартная внешность — длинные волосы, аккуратные черты лица и никакого намека на усталость! Кажется, что его можно было бы даже перепутать с миловидной девушкой — он выглядел действительно круто!