Молодая была не молода: 3 актрисы, решившиеся пойти под венец после 60-ти

774

Совсем не просто так в народе любят говорить, что любви все возрасты покорны.

Ведь бывает, что уже взрослые женщины просто отчаиваются найти любовь из-за цифр в паспорте. Кто-то даже мыслит стереотипами и считает, что в определенном возрасте человек уже точно не может рассчитывать на какие чувства. Но есть женщины, которые вышли замуж после 60 лет, и авторы сайта “Интересные факты” о них расскажут!

Людмила Аринина. За плечами у актрисы было три брака. Первый продлился 10 лет, но актриса все же решила уйти от мужа. Второй брак продлился целых 26 лет, супруги жили душа в душу. Ее муж ушел из жизни, поэтому даже не представляла, что в будущем снова встретит любимого мужчину.

Когда Людмиле уже было 60 лет, актриса встретилась с Николаем Семеновым. Очаровательный отставной полковник понравился далеко не сразу, скорее даже оттолкнул. Правда, достаточно быстро она изменила мнение об ухажере и приняла его знаки внимания. Они раписались в далеком 1989 году.

Лия Ахеджакова. Актриса связывала себя узами брака три раза. Первый брак с Валерием Носиком был коротким. Второй раз Лия стала женой Бориса Кочейшвили. Он долго не развивался, поэтому Лия без проблем содержала своего бедного мужа художника. Они расстались, как только дела Бориса наладились.

В 2001 году Лия вышла замуж за Владимира Персиянова, фотографа из Москвы. На тот момент актрисе уже было 63 года. Сегодня она не рассказывает детали брака, а просто проводит много времени с обожаемым супругом, чаще всего на даче, где отдыхает в окружении природы.

Ирина Мазуркевич. Актриса была замужем несколько раз: первый союз был коротким, а второй муж ушел из жизни в 2012 году после 32 счастливых лет совместной жизни. Тогда Ирина тяжело переживала смерть обожаемого человека и не заводила отношения.

В 2019 году Мазуркевич стала официальной женой Владимира Вайнштейна. Тогда ей был уже 61 год, но актрису совершенно не смутил ее возраст. Мазуркевич с удовольствием приняла предложение руки и сердца и стала примером того, что цифры в паспорте не должны быть помехой счастью!