“Мои главные ошибки в жизни- “Вий” и третий брак”: откровения Натальи Варлей

1078

Каждый человек на планете совершает определенные ошибки, и это совершенно нормально.

Важно только потом, спустя какое-то время, проанализировать ситуацию и сделать работу над ошибками. И в жизни популярных артистов тоже были такие моменты, о которых они могли жалеть не только несколько лет, но и всю жизнь. И Наталья Варлей не стала исключением из такого правила.

В детстве будущей актрисы родители заметили, что она растет очень артистичной и творческой. Наталью отдали в музыкальную школу, так как девочка танцевала, пела и писала стихи. А когда Варлей попала в цирк, то решила, что хочет работать именно там. Втайне от родителей она посещала цирковую школу и училась эквилибристике.

Потом она поступила в училище, получила диплом и 2 года выступала в цирке на Цветном бульваре. Там Наталью заметил Георгий Юнгвальд-Хилькевич и предложил роль в фильме “Формула радуги”. Тогда Варлей понравились съемки, а режиссер посоветовал ей почти на пробы к Гайдаю.

С того времени началась история актрисы, которую до сих пор искренне любят и уважают. Но все же ради справедливости стоит сказать, что даже съемки в фильме “Вий” так и не стали лучше “Кавказской пленницы”. Наталья призналась, что эта работа была огромным грехом, после чего и пришла к вере.

Личную жизнь актрисы тоже сложно назвать сказкой. Первый брак с Николаем Бурляевым распался быстро, ведь супруги были еще слишком молодыми. Тогда за ней ухаживал и Леонид Филатов, но Варлей признавалась, что он не был в ее вкусе, поэтому знаки внимания всегда игнорировались.

Вторым мужем Натальи стал Владимир Тихонов. Но актриса считала его глупым и необразованным, зато очень добрым и чувственным. В этом браке Варлей родила сына Василия, он носит фамилию матери. Вскоре брак распался, так как Владимир начал злоупотреблять запрещенными веществами.

В третий раз актриса вышла замуж за строителя Владимира, он ровесник ее старшего сына. Наталья назвала этот брак и венчание еще одной ошибкой жизни, минутным помешательством. Ведь третий муж не нашел общий язык с младшим сыном Варлей, поэтому ей пришлось выбирать. И выбор очевиден!