Многодетный папа и успешный актёр: как выглядит семья Павла Баршака

2378

Павел Баршак — один из немногих современных актеров, которым для достижения популярности не нужны громкие скандалы.

Артист всегда считал, что настоящему таланту совсем не нужен грим или другие вспомогательные приемы. Павел уверен, что нужно играть совершенно противоположных себе же персонажей, и тогда актерское мастерство человека будет улучшаться с каждым днем. По его мнению, именно так можно стать профессионалом.

А ведь Баршак — настоящий мастер своего дела. Кажется, что в принципе не существует того образа, который он бы не смог показать на сцене театра или перед камерой. Павлу удаются роли как средневековых рыцарей, так и очень суровых бандитов, которые не видят на своем пути никаких препятствий.

Правда, благодаря таким экстремальным преображениям на сцене, мало кто знает о том, какой именно Баршак в реальной жизни. Актер не так уж и часто рассказывает о своих личных делах. А ведь, по данным авторов сайта “Интересные факты”, Павел оказался счастливым многодетным отцом!

Актер был женат три раза, причем он никогда не рассказывал о причинах расставаний, а также не отзывался о бывших супругах в негативном ключе. Первой женой Павла стала Анна Политковская, популярный дизайнер. В этом браке родился сын Федор, который уже после развода остался жить с папой.

Во второй раз Баршак женился на девушке по имени Евгения. Павел рассказал, что она была моложе актера на 6 лет, а работала художником. В браке появился сын Фома, после расставания он живет с мамой. Но все равно отец очень часто приезжает к мальчику, дарит ему подарки и гуляет с ним.

Третьей супругой актера стала женщина Мария, причем она очень далека от мира кино. Она работает криминалистом. Сам Павел не раз признавался, что именно Мария стала идеальной партнершей для жизни. Она родила дочь Прасковью, и уже после такого пополнения Баршак получил статус многодетного папы.

Актер искренне любит всех детей и старается проводить с ними максимально много свободного времени. Он не их тех людей, что будут размениваться на любовниц или мимолетные романы. Павел уважает всех своих бывших жен и посвящает все свободное от работы время воспитанию детей.