Многодетную маму Марию Порошину раскритиковали из-за ее материнства

1431

Ну и слухи!

45-летняя Мария Порошина является чуть ли не самой известной многодетной мамой страны. Не так давно она родила пятого ребенка, с чем, конечно же, поделилась со своими поклонниками. Актриса получила множество поздравлений и немало похвалы. Ведь быть многодетной и ответственной мамой не всем дано.

Вот только далеко не все могут воспринимать новость о многодетных мамах спокойно. Конечно же, всегда найдутся люди, которые смогут раскритиковать и придраться. И в этот раз свои претензии к Марии Порошиной решила высказать скандально известная любительница критики Лена Миро.

При этом она уверена в том, что Мария и сама не знает от кого какого ребенка она родила. А все началось с того, как бывший супруг актрисы Илья Древнов решил оспорить свое отцовство. Известно, что в браке с ним Порошина родила троих детей. А развелась уже будучи беременной.

При этом сама актриса отметила, что она беременна от иностранца, а не от Ильи.

Супруг внезапно решил оспорить свое отцовство на детей.

Он подал исковое заявление еще в марте месяце.

Вот только там не было указано кого именно из детей он не считает своими.

Поэтому заявление вернули и попросили исправить все его недочеты.

Пока нет информации о том, подал ли Илья повторное заявление.

Лена Миро уверена в том, что мужчины обязаны проверять свое отцовство.

Блогер даже не сомневается в том, что это обязанность.

Ведь даже если вдруг опомнился муж звезды, то обычные мужчины обязаны думать об этом.

Тем более, когда речь идет не об одном ребенке.

Лена Миро добавила, что не уверена в том, что 45-летняя женщина будет помнить от кого рожает детей. Она подчеркнула, что не хочет обвинить Марию. Но блогер и сама бы запуталась, если бы рожала пятерых детей от трех разных мужчин. И подытожила, что Мария – бабушка старенькая, она действительно может не помнить.

Конечно же, поклонники Марии, как и ее недоброжелатели, просто не могли промолчать. Кто-то просто согласился с таким мнением. А кто-то же решил доказать, что Порошина совсем не достойна того, чтобы о ней говорили именно в таком тоне.

И поэтому она лишний раз попросила всех мужчин делать ДНК тест сразу же в роддоме. А все для того, чтобы потом не возникало лишних вопросов и сомнений. Тем более, когда речь идет о публичных людях, чья жизнь может интересовать многих.

Сама Мария Порошина никак не отреагировала на подобные замечания. Уверены, что реакции и вовсе не последует. Ведь актриса дала понять многим, что на самом деле она отличная мама и просто прекрасная женщина. А наличие детей совсем не является гарантией любви между родителями или сохранности брака.

Возможно, в какой-то степени Лена Миро права. В том плане, что сомневающиеся мужчины должны сразу делать тест, а не ждать несколько лет. А что думаете вы по этому поводу?