Михаил Жигалов обещал сохранить брак, но всё же ушёл от жены к любовнице

651

Часто наша жизнь может быть очень непредсказуемой, ведь люди не могут предвидеть то, что случится с ними завтра.

Именно поэтому очень часто можно услышать от других людей слова: “не зарекайся”. Ведь сегодня мы можем быть полностью уверенными в одних позициях, а завтра кардинально изменить свое мнение. Такой же оказалась личная жизнь Михаила Жигалова, о которой авторы сайта “Интересные факты” и расскажут.

Первый брак актера распался очень быстро, его второй женой стала коллега Ирина Маликова. Сначала отношения были пылкими и страстными, но со временем супруги превратились в совершенно чужих людей: они были словно соседями. Когда Михаилу было 45 лет, он был уверен, что в его жизни уже ничего не изменится.

Тогда у Жигалова начались серьезные проблемы со здоровьем, по большей степени из-за его злоупотребления алкоголем. Актер начал лечение в Боткинской больнице, где и познакомился с врачом Татьяной. Она всерьез взялась за его здоровье, да и сам Михаил начал находить все больше новых тем для разговоров.

Тогда Жигалов решил кардинально изменить жизнь, он отказался от сигарет и алкоголя. Татьяна была рядом, когда актер совершал такие перемены и предоставляла медицинскую поддержку. Со временем сам Михаил понял, что рядом с ним максимально надежный и приятный человек, которому можно верить.

Мужчина не хотел оставлять жену и уходить из семьи: у сына был тяжелый переходный возраст, поэтому мальчик сильно нуждался в отце. Правда, со временем его отношения с Татьяной становились все ближе. Как-то Михаил просто пришел к ней в гости и решил, что больше не хочет уходить.

Они долго жили в гражданском браке, несмотря на то, что у Михаила и Татьяны появилась дочь Анна. Когда она родилась, Жигалову уже было 49 лет. Только когда девушке исполнилось 12, актер наконец-то сделал предложение своему любимому доктору и они наконец-то расписались.

Сейчас супруги живут вместе уже 30 лет и до сих пор смотрят друг на друга влюбленными глазами. Именно по инициативе Татьяны Михаил начал тесно общаться со своим сыном. Актер уверен, что третья жена подарила ему шанс на новую, счастливую жизнь. Он знает, что никогда не поздно стать любимым!