Михаил Шуфутинский признался, что любит покорных, рассказывая о новом браке

236
Михаил Шуфутинский и Светлана Уразова

В жизни Михаила Шуфутинского было три жены, с которыми он надеялся создать семейный очаг. Но только последний брак принес певцу настоящее счастье. Узнаем, что помогает 72-летнему музыканту чувствовать себя на тридцать лет моложе.

Легендарный шансонье Михаил Шуфутинский и его жена Светлана Уразова побывали на дебютной премии TOP Men Awards Russia. В конце февраля знаменитость был удостоен награды в номинации «Легенда года». На вопрос прессы, в чем секрет помолодевшего героя, звезда ответил, что это личная заслуга его супруги.

С девушкой исполнитель познакомился в середине девяностых, когда профессиональная танцовщица пришла устраиваться к нему на работу. Однако, чувства долго не были обоюдными — в то время знаменитость официально состоял в браке и ухаживания Светлана не воспринимала всерьез. И только после развода Уразова стала более лояльна и приняла предложение влюбленного в нее мужчины.

Михаил Шуфутинский и Светлана Уразова
Фото – Global Look Press

Теперь пара живет в особняке под Москвой. Певец признался, что счастлив просыпаться каждое утро рядом с любимой женщиной. Особенно ему нравится получать внимание от супруги. Ставший традицией утренний поцелуй позволяет музыканту целый день работать в хорошем настроении духа. Также он не забыл сказать, что ценит в жене покорность и преданность. Эти качества помогают семье жить без конфликтов, в гармонии и любви. «Сам-то я с характером», — не скрывает Михаил Шуфутинский.