Михаил Галустян объяснил феномен Ольги Бузовой

805

Кажется, что Ольга Бузова стала самым настоящим феноменом современного шоу-бизнеса.

Ведь практически ни один другой артист не получает настоящие волны критики, при этом оставаясь очень популярным и востребованным. Ольга регулярно читает негативные комментарии и оскорбления в свой адрес, вот только количество восторга и комплиментов остается таким же.

И не так давно о феномене артистки решил высказаться Михаил Галустян. Юморист уверен, что когда зрители критикуют творчество телеведущей, они занимаются самой настоящей вкусовщиной. Ведь на каждого артиста всегда есть своя аудитория, которая любит и ценит своего кумира.

Многие пользователи интернета уверены, что Ольге вообще нельзя выходить на сцену, на и петь ей совсем не стоит. Но, по данным авторов сайта “Интересные факты”, Михаил не присоединяется к таким высказываниям. Ведь на самом деле Бузова собирает целые залы людей. Да и стоит сказать, что Инстаграм Ольги является самым популярным среди отечественных звезд.

Михаил решил не критиковать Бузову, просто сказав, что кому-то не нравится ее творчество, а кому-то нравится. Ведь песни бывшей жены Тарасова все равно слушают, причем они нередко оказываются в современных топах. Галустян добавил, что если говорить о ней как об артистке, то Ольга очень работоспособный и трудолюбивый человек.

А это уже вызывает у Михаила огромное уважение. Ведь далеко не каждый человек сможет работать длительное время без выходных, стараться и идти к своей цели. А уж тем более, когда он регулярно попадает под негатив недоброжелателей. И это на самом деле очень правильные слова.

Галустян добавил, что он не является поклонником творчества Ольги Бузовой, но все же уважает ее и не считает, что весь негатив действительно имеет место в этом случае. Ведь певица не сделала ничего плохого, она просто занимается своим любимым делом и старается ради своих фанатов.

Михаил уверен, что ей нельзя запретить выступать на сцене и гастролировать по стране, ведь это просто незаконно. Ведь человек имеет полное право делать то, что ему искренне нравится, поэтому Ольгу не стоит осуждать за это.