Мирослава Карпович игнорирует запрет Муцениеце на общение с детьми Прилучного

840
Павел Прилучный Агата Муценице Мирослава Карпович

Мирослава Карпович провела день с детьми Павла Прилучного, несмотря на запрет его бывшей жены Агаты Муцениеце. Мы расскажем, что из этого получилось и почему они остались недовольны.

Прилучный и Муцениеце развелись в 2020 году. Расставание сопровождалось громким скандалом, обвинениями в алкоголизме и рукоприкладстве. Актер быстро нашел замену супруге: он начал встречаться с коллегой Мирославой Карпович. Они не комментировали роман, но журналисты часто замечают пару вместе. По слухам, актриса переехала к Павлу и начала пытаться наладить контакт с его детьми. Влюбленные успели отдохнуть в Крыму в компании 8-летнего Тимофея и 4-летней Мии: скорее всего, Агата Муцениеце дала на это свое согласие.

Мирослава Карпович
Фото – www.super.ru

Недавно новоиспеченную пару с детьми увидели в супермаркете. Несмотря на многочисленные покупки и старания Мирославы, Тимофей и Мия выглядели расстроенными и угрюмыми. Поклонники бывшей жены артиста уверены, что его новая возлюбленная пыталась подкупить малышей подарками, но они не спешат находить общий язык с потенциальной мачехой.

Мирослава Карпович с подарками
Фото – www.7days.ru

Друг Павла отметил, что Агата относится к такому досугу негативно. Ей не нравится новая компания сына и дочери, но актриса старается не вести себя агрессивно по отношению к отцу своих детей. Она не комментирует слухи и новости, предпочитая решать все внутренние конфликты без вмешательств журналистов и других посторонних людей.

Дети Прилучного и Муценице
Фото – из инстаграма Агаты Муцениеце agataagata

Прилучный и Карпович стараются держать отношения в секрете, но их совместные публичные появления расставляют все на свои места. Главное, чтобы дети артиста не были травмированы разводом родителей и появлением другой женщины.