«Миллионов в сейфе не держу»: Елена Ваенга распродаёт питерскую недвижимость, чтобы расплатиться с долгами

949

В обществе давно существует стереотип, что у артистов и знаменитостей нет никаких финансовых проблем.

Кажется, что они зарабатывают просто огромные деньги, которых может хватить на обустройство целого города. Правда, реальность чаще всего оказывается совершенно иной. Ведь даже у достаточно состоятельных и уважаемых людей могут быть трудности, долги и ипотеки для них тоже не в новинку.

Не так давно стало известно, что Елена Ваенга будет продавать свою квартиру в Санкт-Петербурге. События этого года и отсутствие концертной деятельности дали о себе знать: певица призналась, что вся ситуация показала, что в мире просто нет неприкасаемых людей, которых в такие моменты можно назвать особенными.

Оказалось, что за это время она влезла в долги, а теперь с ними нужно расплачиваться. Вот только работа артистов так и не вернулась в прежние обороты, поэтому приходится выкручиваться. Елена сделала акцент на том, что ни у кого из артистов нет многомиллионных заначек, как думают другие.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, теперь музыкантам и вовсе невыгодно давать концерты. Ведь организаторы могут продавать только половину билетов, что может даже не окупить все затраты на организацию, технику, аренду помещения и зарплату всем людям, которые работали.

Только когда в интернете появилась информация о продаже квартиры, Ваенга призналась, что весь этот год был для нее очень тяжелым, как и для многих других людей. По словам певицы, сейчас ни один артист не имеет такого большого состояния, чтобы можно было себе позволить не работать по полгода.

Раньше Елена не жаловалась на затруднительное материальное положение, в отличие от Иосифа Пригожина или Наташи Королевой с Сергеем Глушко. У поклонников это вызвало определенное уважение, ведь певица не захотела рассказывать о трудностях, а просто продолжила работать в силу возможностей.

Хочется верить, что рано или поздно наша жизнь придет в норму и люди забудут о всех трудностях, с которыми они столкнулись в не самый легкий период. Все же многим пришлось потерять деньги, работу, потратить все заначки и сбережения, а значит не нужно сравнивать, кому же “досталось” больше всего.