Милагрос всё та же, а Иво не узнать: Наталья Орейро и Факундо Арана встретились спустя 20 лет

886

Наталия Орейро завоевала любовь российских зрителей в 1998 году.

Тогда на экранах появился сериал “Дикий ангел”, моментально получивший множество самых положительных отзывов. На тот момент сам сюжет был достаточно приевшимся и переполненным стереотипами, вот только зрители были в полном восторге, сделав Наталию Орейро мировой суперзвездой.

Главная героиня Милагрос в исполнении актрисы сразу же запала в сердца миллионов, став чуть ли не кумиром. И естественно, что сама Наталия до сих пор не может восприниматься зрителями в других ролях — даже спустя более 20 лет ее все равно сравнивают с Милагрос и приписывают ее характер.

А не так давно Орейро снова примерила на себя образ из “Дикого ангела”. По данным редакции “Стоп Кадра”, актриса пригласила коллегу по сериалу Факундо Арана провести прямой эфир и пообщаться со зрителями. Они решили ответить на вопрос поклонников о том, сохранили ли актеры какие-то вещи со съемок сериала.

Факундо ответил, что его герой чаще всего носил самые обычные костюмы, поэтому в принципе сохранять ему было нечего. А вот Наталия оставила полосатую футболку и красную бейсболку, в которой очень часто появлялась в кадре. И естественно, что поклонники попросили ее показать те самые вещи.

Орейро даже примерила их, и Арана отметил, что за эти годы Наталия практически не изменилась. Он сильно удивился тому, что актриса выглядит точно также, как и во время съемок “Дикого ангела”. И естественно, что знакомый образ снова заставил его вспомнить о тех прекрасных временах.

Поклонники очень быстро среагировали на это, и отметили, что Орейро действительно осталась прежней. Ее лицо, волосы, манера общения — они не изменились. Ведь, например, Аран за это время достаточно сильно постарел. И это при том, что у них с Наталией не слишком большая разница в возрасте.

Кажется, что действительно красивая женщина будет оставаться очаровательной всегда, несмотря на возраст и любые изменения. Зрители были только рады увидеть Наталию в старом образе, ведь 22 года назад он казался таким родным и близким, учитывая, что за судьбу героини переживали многие.