Меган Маркл успела нарушить королевский протокол! Королева Елизавета налаживает с ней отношения

3655

Совсем скоро она привыкнет!

Только утихла шумиха вокруг свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, как тут появляется еще одна новость. Новоиспеченная невеста Меган удостоилась чести участвовать в официальном сопровождении королевы Елизаветы II, где уже была в статусе герцогини Сассекской.

Стоит отметить, что, к примеру, Кейт Миддлтон еще не была удостоена такой чести. А вот герцогине Кембриджской такая возможность выпала только через год после свадьбы.

Может, Меган уже стала любимицей королевы? Честно говоря, маловероятно. Ведь все и так знают, как нашумели в интернете несоблюдение некоторых правил женой принца Гарри. Вспомнить только недавнюю ситуацию. Когда герцог и герцогиня Сассекские посетили парад в честь 92-ого дня рождения королевы Елизаветы II. Вся королевская семья в этот день наблюдала авиашоу с балкона Букингемского дворца.

В какой-то момент Меган забыла о том, кто же должен садиться в автомобиль в первую очередь – она или Елизавета. Но новоиспеченная герцогиня нашла выход из этой ситуации, спросив королеву, какой будет ее воля именно в этой ситуации.

Королева Елизавета улыбнулась и позволила Меган сесть первой, однако именно в это время супруга принца Гарри нарушила второе правило, которое можно назвать одним из самых главных. Она повернулась к Ее Высочеству спиной, что просто непозволительно.

Тем не менее, на официальном визите в графство Чешир герцогиня все время сопровождала королеву Елизавету II. Это был ее первый выход в свет без своего супруга Принца Гарри.

Этот визит был очень показательным. Ведь долгое время ходили слухи, что королева не благосклонна к Меган Маркл. Но теперь все сплетни развеялись. Возможно, это была весьма удачная попытка Меган восстановить репутацию “нарушительницы этикета”. В любом случае, в этот раз ей удалось сдержать себя в дозволенных рамках.

Будем следить за дальнейшими выходами в свет герцогини. Сумеет ли она и дальше держать планку и больше не допускать таких грубых ошибок и не потеряет ли она благосклонность королевы.