Меган Маркл стала первым приглашенным редактором журнала «Vogue» за 103 года

541

Желаем успехов!

Впервые за свою 103-летнюю историю, журнал «Vogue» принял решение пригласить редактора со стороны. Этот интересный опыт подкрепила своим присутствием герцогиня Сассекская Меган Маркл. Напомним и проведем краткий экскурс в жизнь герцогини. Меган родилась в достаточно простой семье, ее отец был режиссером по свету, а мама социальным педагогом и преподавателем по йоге.

Меган Маркл не всегда была женой принца Гарри. До него она уже была замужем за кинорежиссером Тревором Энгельсом. Сама Маркл долгое время проработала актрисой и фотомоделью. Она известна зрителям по сериалу «Форс-мажоры», который снимался на протяжении 7 лет.

Также нынешняя герцогиня успела сняться и в крупных картинках, выходивших в прокат: «Помни меня» и «Несносные боссы». Со своим бывшим мужем Меган провела вместе почти 10 лет, после двух лет брака они подали на развод.

В 2017 году жизнь Меган серьезно изменилась, она официально была в отношениях с принцем Гарри. В 2018 они сыграли прекрасную королевскую свадьбу. Меган Маркл больше не является актрисой, приняла все ритуалы и полностью отдала свою жизнь королевской семье, мужу и детям. Кстати, у пары недавно родился сын Арчи.

Главный редактор британской версии издания «Vogue» Эдвард Эннинфул в своем Инстаграме опубликовал обложку нового номера и рассказал читателям, что Меган Маркл стала его приглашенным редактором. К этому изданию они шли несколько месяцев.

В сентябрьском номере на обложке изображены 15 женщин, изменивших мир. Всех герцогиня отбирала лично. Что интересно, 16-й слот в журнале с зеркалом, что показывает каждой читательнице, что мир изменить может любая из них.

Очень интересная задумка! Многие поддерживают идею Маркл, ведь действительно — каждая женщина и девушка достойна звания «изменивших» мир. Как говорится, за каждым известным мужчиной стоит его женщина.

Возможно, эта идея немного феминистская, но ведь и правда без поддержки семьи, своей женщины, мужчине тоже трудно чего-то добиться, равно как и наоборот. Многие, даже самые сильные с виду женщины, всегда хотят быть нужными и важными. Всем хочется тепла и когда-то быть слабыми.

Вот такая ситуация и получается, что без поддержки ни мужчины, ни женщины не станут тем, кем являются. И это разве плохо? Нужно просто быть нужными друг другу. А новый номер Vogue появится со 2 августа. Ждём!