Меган Маркл появилась во всей красе на крестинах принца Луи! Настоящая гордость для своего мужа

1218

Красавица, счастья ей!

Одна из актуальных тем на сегодняшний день – новый член королевской семьи, американка, Меган Маркл. Уже два месяца она находится в законных отношениях с принцем Гарри. Каждый день журналисты пытаются найти эксклюзивный материал, чтобы показать, что обычная американка не подходит британской королевской семье.

Несколько недель назад в Интернете появились ее фото с мужем и королевой, где она, по мнению Интернет-акул, сидела не по этикету, сложив ноги накрест.  Новую бурю поднял наряд Меган на церемонию крещения принца Луи.

Меган Маркл отдала предпочтение оливковому платью Ральфа Лорена и подходящую шляпу Стивена Джонсона по этому случаю. В этом платье герцогиня Сассекская прибыла в Часовню королевского дворца Сент-Джеймс для церемонии вместе с принцем Гарри.

Картинки по запросу меган маркл крестины

Пара вошла в церковь за принцем Уильямом, Кейт Миддлтон и их тремя детьми: принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи. Журналисты подметили, что такой цвет не подходит тусклому цвету кожи герцогини, так как он не выделяет ее, а наоборот приглушает естественную красоту Меган.

Для сравнения, Кейт Миддлтон и ее мама были одеты в белый и голубой наряды соответственно, что делало атмосферу церемонии светлой и праздничной. С момента ее свадьбы с принцем Гарри в мае, все СМИ смотрели на цветущий королевский стиль Маркл.

Герцогиня Сассекская, в первые месяцы исполнения своих обязанностей в качестве официального члена королевской семьи, придерживалась нейтральной цветовой палитры. Она выбирала нежно-розовый, приглушенный бежевый и белый цвета для всех своих королевских публичных появлений вместе с королевой Елизаветой II и принцем Гарри.

На прошлой неделе она впервые нарушила свою нейтральную традицию, когда надела ярко-желтое платье-карандаш от Брэндона Максвелла. Хотя силуэт был классическим, как и многие наряды Маркл, до сих пор смелый и яркий цвет выделялся как новый взгляд на герцогиню Сассексую.

Но все равно нельзя сказать, что новоиспеченная герцогиня выглядела плохо или неуместно. Меган просто сияла и была счастливой!