Меган Маркл подозревают в присвоении украшений принцессы Дианы

634

Кажется, что журналисты способны сделать все, лишь бы только втянуть в очередной скандал Меган Маркл.

Бывшая актриса, вместе с принцем Гарри, уже давно спокойно проживают в США и занимаются воспитанием сына Арчи. Но не так давно представители средств массовой информации обвинили Меган в том, что она незаконно вывезла с собой украшения принцессы Дианы. Где-то даже всплывали новости о воровстве.

Издание “National Enquirer” первым опубликовало такие новости. Его журналисты обвинили Меган Маркл в хищении, а также оценили все драгоценности примерно на сумму 10 000 000 долларов США. Но не стоит спешить обвинять бывшую актрису в таком поступке. Ведь сначала нужно разобраться!

Для начала нужно отметить, что для обручального кольца Меган были использованы два больших бриллианта, которые принц Гарри взял из браслета своей покойной мамы. В принципе, можно сказать, что это украшение принадлежало принцессе Диане. Вот только логично, что Маркл всегда носит с собой это обручальное кольцо и забрала его в Канаду, а уже потом в США.

Также на данный момент у бывшей актрисы остались кольцо с аквамарином, которое тоже когда-то принадлежало Диане. Но Меган не взяла его сама — это подарок принца Гарри на свадьбу. Королева Елизавета подарила Маркл серьги с жемчугом и бриллиантами перед ее первым туром. И логично, что подарок тоже остался при герцогине.

DUBBO, AUSTRALIA — OCTOBER 17: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex visit a local farming family, the Woodleys, on October 17, 2018 in Dubbo, Australia. The Duke and Duchess of Sussex are on their official 16-day Autumn tour visiting cities in Australia, Fiji, Tonga and New Zealand. (Photo by Chris Jackson — Pool/Getty Images)

По данным редакторов сайта “Интересные факты”, в собственности бывшей актрисы остался и золотой браслет принцессы Дианы, которой ей тоже подарил принц Гарри. Другие СМИ, помимо “National Enquirer” уверены, что общая сумма оценки украшений сильно преувеличена, даже если факт кражи и был.

Также стоит отметить, что все драгоценности, которые когда-либо получала принцесса Диана, были возвращены в королевскую сокровищницу сразу же после ее развода с принцем Чарльзом. А это значит, что они оказались в собственности короны, и Леди Ди уже просто не могла считаться их владельцем.

Конечно же, на данный момент в интернете ведется немало споров и дискуссий по этому поводу. Ведь все украшения, о которых шла речь, были подарены Меган. Да и было бы странно возвращать в Великобританию обручальное кольцо, для которого использовали два камня их украшения Дианы.