Маше Удовиченко 32 года. Какой выросла и чем занимается дочь известной актрисы

645

Лариса Удовиченко с самого начала карьеры стала примером для миллионов телезрителей.

Даже сегодня актриса остается эталоном стиля и женской красоты для фанатов. Она все еще снимается в кино и сериалах, играет в театре. Да и стоит признать, что в свои 65 лет Лариса выглядит просто идеально! Но сейчас речь пойдет не про актрису, а про ее единственного ребенка.

Дочь Мария родилась в третьем браке актрисы с пианистом Геннадием Болгарином в 1988 году. На тот момент Лариса очень много работала и редко видела дочь, в точности, как и ее супруг. Ее воспитанием занималась только бабушка. Стоит сказать, что и сама Удовиченко была не в восторге от этого.

Она постоянно чувствовала вину из-за того, что дочь растет без мамы, и видит ее крайне редко. Поэтому когда Лариса все же виделась с Марией, не могла отказать ей ни в чем. Любые прихоти девочки исполнялись моментально, актриса покупала ей все, о чем дочь только попросит. И поэтому она была очень избалованным ребенком.

После окончания школы Мария поступила в ГИТИС, но актрисой так и не стала. На ее счету только одна роль — в фильме “Шуб-баба Люба!”, снятого в 2000 году. Очевидно, что девушка не захотела связывать свою жизнь с таким искусством. Также у Марии есть музыкальное образование, она красиво поет и любит творчество.

На данный момент дочери Ларисы Удовиченко уже исполнилось 32 года. Она получает образование в разных сферах, а все расходы мама берет на себя. Пока Мария все еще не знает кем хочет быть и кем будет работать. В Италии она познакомилась с Франческо Криусколи, за которого и вышла замуж.

Мария переехала к своему возлюбленному в Рим, он работает музыкантом. Также оказалось, что дочь Ларисы давно мечтала о ребенке, поэтому осенью уже порадует бабушку появлением внука. Очевидно, что Мария нашла себя в материнстве и посвятит все свое время именно воспитанию будущего малыша.

Ларису Удовиченко совсем не смущает тот факт, что ее взрослая дочь все еще не смогла найти свое место в жизни и то, что ей приходится оплачивать обучение Марии. Правда, девушка могла бы легко воспользоваться славой мамы и стать актрисой, лишь бы хоть чем-то заняться. Но она решила, что лучше быть честной.